驚奇隊長《復仇者聯盟:終局之戰》開了美肌大濃妝?導演羅素兄弟出面說明

漫威電影宇宙 MCU 第四階段最終章《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 上映邁入倒數,全世界的粉絲都屏息期待:這場重新集結元老級英雄的史詩戰役,將會是怎樣的結局?而那些化為粉塵的英雄是否能平安回歸更是讓人在意的重要環節。目前的預告中雖然線索不多,不過還是可以看出「驚奇隊長」卡蘿丹佛斯的加入,似乎稍微提升了復仇者聯盟的士氣,讓粉絲忍不住開始往好的結局去期待。

《復仇者聯盟:終局之戰》電影海報,即將於全球陸續上映。

《復仇者聯盟:終局之戰》。

 

驚奇隊長「開美肌」?妝感好重不連戲

已釋出的《終局之戰》電影預告中,除了充滿許多粉絲在意的細節之外,讓人在意的還有另一件事情:那就是驚奇隊長的造型看起來似乎和之前不太一樣。雖然《終局之戰》和《驚奇隊長》(Captain Marvel) 兩部電影的背景存在著時代差異,但卡蘿丹佛斯的妝感卻還是明顯地比個人電影時還要重了許多,好奇的觀眾於是提出了「人設不連戲」的疑慮。

當驚奇隊長出現在《復仇者聯盟:終局之戰》預告中,角色形象與妝感與她在個人電影當中明顯不同。

《復仇者聯盟:終局之戰》預告中的驚奇隊長。

關於這個從預告釋出之際就被討論至今的問題,導演羅素兄弟 (Russo Bros) 近期也終於在受訪時做出回覆,很意外地,這並不是什麼刻意的安排,單純是個角色形塑尚未定案階段所造成的小小誤會:

布麗拉森 (Brie Larson) 是先拍了《終局之戰》才拍《驚奇隊長》,這時期我們都還在實驗她的角色定位,而其中一個選項就是預告中所看到的妝髮造型。」

《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟表示,布麗拉森先拍完《終局之戰》後才拍《驚奇隊長》。

拍完《終局之戰》才拍《驚奇隊長》。

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。