《驚奇隊長》導演談史丹李在片場拍攝客串片段的那天……

凱拉特

驚奇隊長》(Captain Marvel) 將會成為史丹李 (Stan Lee) 這位美漫界的一代大師,過世後的第一部漫威電影宇宙 (MCU) 新作。不過幸運的是,這位客串大王依然有機會能延續系列長久以來的傳統:親自參與漫威工作室旗下這部電影的拍攝,而這次,他也一如往常地,為《驚奇隊長》的片場帶來了如同陽光般溫暖的朝氣。

2018 年末以高壽辭世的漫威之父史丹李 (Stan Lee)。

 

《驚奇隊長》中的史丹李

在最近舉行於洛杉磯的《驚奇隊長》電影記者會中,本片的聯合導演安娜波頓 (Anna Boden) 以及瑞安弗雷克 (Ryan Fleck) 接受了 CinemaBlend 網站的訪問,被問到他們在讓史丹李重返大銀幕,並為這系列帶來了其生涯最後幾次的客串演出之中有何參與?安娜波頓表示:

我們在替他拍攝客串片段時也在片場,當然,當我們在拍攝這個片段時,根本不可能會知道他將在不久後離世,但每當他出現在片場時,現場氣氛都相當歡樂。幫忙拍攝客串片段的那天對我來說也相當興奮,他真的是個傳奇,也以各種故事激勵了全世界的粉絲,那天是個大日子。

雖然當時《驚奇隊長》的演員與劇組,完全不知道自己見證了史丹李人生中最後幾次的客串演出,但他們依然將他本人出現在片場進行拍攝看得相當重要。即使「驚奇隊長」是漫威大銀幕電影作品中少數並非由史丹李本人親自創作的角色,但這位傳奇漫畫人物至今全勤了所有的漫威電影宇宙系列的作品,而對於他依然將一如往常地在《驚奇隊長》電影現身,粉絲們也感到相當興奮。

史丹李 (Stan Lee) 曾「客串」多部漫威電影宇宙作品。

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。故事的背景在 1990 年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。 《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤