真的沒有在一起嗎 ?「美國隊長」克里斯伊凡 &「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森:好萊塢感情最好的姐弟檔

但這卻為復仇者聯盟夥伴們造成了巨大的麻煩:採訪的剛好是一位女記者、而她是為 Digital Spy 這樣的大媒體服務的。這段影片火速上線,讓整個網路全著火了。大家批評兩位主演 PG-13 電影的主角,竟然在採訪裡口吐蕩婦與婊子這種限制級單詞。而且這是對黑寡婦,包括史嘉蕾喬韓森的嚴重性別歧視,當然更別提這會讓人懷疑他們飾演的角色是不是有厭女症傾向的嫌疑,而不管你覺得這是公然歧視,或只是單純的玩笑。問題這裡是乾淨無害的漫威電影世界啊!你們怎麼能開這種跨尺度的玩笑!

連「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森都驚呆了!

可把姊都驚呆了!

所以他們立刻在數小時後發表了正式聲明,伊凡特別是需要道歉的那一位,畢竟他與喬韓森的友情史如此長遠:

「我們在採訪裡發表了一些不成熟又有攻擊性的言論,這立刻激怒了某些粉絲們。我感到非常後悔,並且獻上我誠摯的道歉。」

也許伊凡就像喬韓森說的:

「他就像明明年紀比較大、但就是比較幼稚的兄弟,有時實在讓人覺得很煩,但永遠都充滿魅力的兄弟。」

而不意外的,伊凡也有同感:

「(喬韓森)就像是我的姐姐,她是我認識的人們中最聰明的一個。」

你可以想像,在伊凡的幼稚玩笑失言之後,姐姐可能要來打幾下屁股懲罰一下了。

出席公共場合也不忘抓一下史嘉蕾喬韓森小鼻子的克里斯伊凡。

某人真的很幼稚……

 

友誼長存,即使是自《復仇者聯盟》畢業之後──

朋友有時難免會有些齟齬,但這不妨礙他們之間的友情。即便在克里斯伊凡要離開美國隊長的位子前,他也希望能為姐姐多發表點支持:

「任何事都難不倒喬韓森,她在這些漫威電影裡都是關鍵角色,她永遠都能在銀幕上製造她的存在感──即便畫面上有其他 50 個超英雄跑來跑去。」

《復仇者聯盟:終局之戰》。

伊凡的這些話,都是為了支持黑寡婦能有自己的個人電影,

「如果未來能有(黑寡婦個人電影)的話,我一點都不意外,我相信喬韓森一定會接受這種安排。」

克里斯伊凡與史嘉蕾喬韓森真的沒有在一起嗎?不論答案為何,他們仍是感情最好的好萊塢姐弟,即便他們不再是隊長與黑寡婦,在漫威電影宇宙之外的他們感情一樣穩固。現在他們在銀幕上還有最後一場仗要打,而且看起來,《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 裡他們更需要彼此的扶持。