美隊換人做做看?「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦:巴奇並不會成為美國隊長

凱拉特

賽巴斯汀斯坦 (Sebastian Stan) 談論了他所飾演的漫威角色:巴奇巴恩斯 (Bucky Barnes),在未來是否正式接任成為美國隊長 (Captain America) 的可能性。已多次被問到這個問題的他,多半也都會給出自己的看法。由於許多觀眾都相信由克里斯伊凡 (Chris Evans) 飾演的史蒂夫羅傑斯 (Steve Rogers),將在《復仇者聯盟 4》(Avengers 4) 裡正式告別漫威電影宇宙 (MCU),對於誰將會成為新任美國隊長?觀眾們的猜測也變得更加火熱。

 

從「酷寒戰士」到「白狼」

在過去幾年中,巴奇這個角色的人生簡直像雲霄飛車一樣不停翻轉:在發現自己遭到九頭蛇 (Hydra) 組織洗腦之後,他決定前往瓦干達 (Wakanda) 隱居,並試圖尋找自己在成為酷寒戰士 (Winter Soldier) 之後所失去的自我,而現在,他化身為「白狼」(White Wolf) 再度為正義的一方而戰。

雖然他在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 中是屬於遭到薩諾斯 (Thanos) 消滅的那一半宇宙,但不少觀眾相信他和其他英雄將會以某種方式在《復仇者聯盟 4》中復活。

賽巴斯汀斯坦日前接受訪問,表示巴奇並不會成為下任美國隊長。

在出席《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live) 節目,與妮可基嫚 (Nicole Kidman) 一同宣傳最新電影《摧毀者》(Destroyer) 時,賽巴斯汀斯坦被問到了一些漫威宇宙生涯相關的問題:其中包含了他是否與任何人談論過巴奇是否會如漫畫劇情一樣,在電影中也成為美國隊長的可能性。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤