不只《洛基》個人獨立影集!凱文費吉證實 Disney+ 的漫威英雄影集將和 MCU 有所關聯

凱拉特

漫威電影宇宙 (MCU) 正以一種全新,又令人興奮的方式持續擴張。在迪士尼自家影音串流平台 Disney+ 正式推出後,漫威工作室將在此創作許多全新獨家內容,也就是先前曾向各位探員提過包含《洛基》(Loki) 等人物的多部超級英雄個人影集。

據悉將在 Disney+ 平台推出的《洛基》等漫威英雄個人影集與 MCU 有緊密關連。

《洛基》個人影集即將推出。

推薦閱讀 >> 盼不到洛基、緋紅女巫當主角的個人電影嗎?還有「個人影集」啊

 

阿斯嘉的惡作劇之神,洛基的故事將繼續下去

比起早先在 Netflix 平台上推出漫威系列影集,目前看來上述在 Disney+ 上推出的全新作品,將會與整個漫威電影宇宙有著更加緊密的關聯。事實上,在最近一次與 ComicBook.com 的訪談中,漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 證實了將在 Disney+ 推出的漫威影集,的確將與整個系列有所連結,並暗示了這些影集的背景將設定在漫威電影宇宙系列中各個不同的時間點上

「這些影集將會是直接由漫威工作室發行的作品,將會交織在漫威電影宇宙的現在、過去與未來中。」

迪士尼自家串流平台 Disney+ 即將上線,旗下漫威工作室包括《洛基》等英雄個人影集也將推出。

Disney+。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤