《黑寡婦》個人獨立電影今春開拍!一探「復仇者」美艷女特務的不為人知的秘密

凱拉特

漫威工作室與迪士尼即將推出《黑寡婦》(Black Widow) 個人獨立電影。本片除了將由史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 再度演出這位經典角色之外,根據最新消息指出,本片的拍攝工作將於 2019 年 2 月底正式展開;而有不少傳聞指出,漫威曾一度考慮要讓《黑寡婦》成為他們旗下有史以來的第一部 R 級(限制級)MCU 電影,但本片將如何分級這點至今尚未得到證實。

傳聞漫威曾一度考慮要讓《黑寡婦》成為他們旗下有史以來的第一部限制級 MCU 電影。

>> 《黑寡婦》個人電影將是大尺度的「限制級」?據傳漫威不排除這個發展方向

 

黑寡婦:漫威漫畫史上首位超級女英雄

原作漫畫中,最初登場於 1940 年,本名為克萊兒沃伊恩 (Claire Voyant) 的初代黑寡婦,是漫畫歷史上第一位女性超級英雄角色。而「黑寡婦」這個代號在 1964 年,由史丹李 (Stan Lee) 以及創意團隊重新設計,並創造出第二代的黑寡婦:娜塔莎羅曼諾夫 (Natasha Romanoff),這也是史嘉蕾喬韓森在漫威電影中所飾演的版本。

在《復仇者聯盟》系列電影中現身的「黑寡婦」娜塔莎獨立電影即將開拍。

MCU 中的黑寡婦,最初在 2010 年《鋼鐵人 2》(Iron Man 2) 中登場,一直到 2018 年的《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 都能看到她的身影。多年來,粉絲們不斷期盼能看到這位角色的個人獨立電影,也因此,漫威終於在去年正式宣布將會推出《黑寡婦》電影的消息,而由凱特蕭蘭 (Cate Shortland) 執導本片。

《黑寡婦》個人獨立電影導演由史嘉蕾欽點《顫慄柏林》凱特蕭蘭出任。

>> 史嘉蕾欽點!《黑寡婦》獨立電影導演確定:《顫慄柏林》凱特蕭蘭

 

凱特蕭蘭受史嘉蕾喬韓森欽點,打造美艷特務的秘密背景故事

根據外媒 GWW 報導,凱特蕭蘭、史嘉蕾喬韓森以及電影公司預計將在今年 2 月 28 日正式開拍備受期待的《黑寡婦》個人獨立電影。本片將在克羅埃西亞及邁阿密等地拍攝,時程則將跨足整個 3 月。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤