《驚奇隊長》預購成績驚人!不到一天便衝上漫威電影宇宙系列記錄前三名

凱拉特

《驚奇隊長》(Captain Marvel) 在國外 Fandango 售票網站開放預購的 24 小時內,已經成為全漫威電影宇宙 MCU 系列預售票成績第三高的作品!由布麗拉森 (Brie Larson) 主演的本片即將進入宣傳期的最後階段,粉絲們的期待程度也越來越高。《驚奇隊長》不僅將是 MCU 首部女性主角的英雄個人電影之外,還將為觀眾介紹緊接在後的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 中,帶來直接影響的關鍵角色:卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers)。

MCU 首部以女性為主角的超級英雄電影《驚奇隊長》北美預售成績超驚人!

 

卡蘿丹佛漫長戰鬥的開端

雖然目前卡蘿尚未正式在 MCU 系列作品中登場,但她似乎將會是全系列中,服役時間最長的一位英雄。她的個人電影將會談到她在 90 年代的起源故事,跨越了 20 年的時間,最終將在《復仇者聯盟:終局之戰》登場。

日前外媒 EW 所發佈的一系列《驚奇隊長》劇照中,卡蘿丹佛的 90 年代造型(布麗拉森 飾)。

可能你還未在 MCU 系列中看到這位角色的身影,但《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的片尾,已經為她的登場埋下重要伏筆:觀眾在最後一刻看到了尼克福瑞 (Nick Fury) 的呼叫器顯示出她的符號。而迪士尼的宣傳動作不斷,除了繼續釋出各種全新片段之外,甚至還開放不少媒體前往片場參觀。

《復仇者聯盟:無限之戰》片尾已為驚奇隊長的登場埋下伏筆。

《復仇者聯盟:無限之戰》的片尾,神盾局長尼克福瑞手中……

由山繆傑克森飾演的尼克福瑞,手中滑落的 BB Call 所顯示的符號正是「驚奇隊長」。

而日前最新的行銷宣傳活動中,迪士尼不但公開全新電影海報,同時也宣布《驚奇隊長》電影預售票已在北美正式開賣。

 

預購成績驚人,成粉絲熱度觀測器

各種宣傳都建立起影迷對《驚奇隊長》的期待程度,而 Fandango 售票網也證明了努力宣傳都會有回報,在它們宣布開放預購的 24 小時內,《驚奇隊長》的預購成績幾乎已經超越了 MCU 的所有電影,僅次於《黑豹》(Black Panther) 以及《無限之戰》,成為 MCU 系列在 Fandango 網站電影預售票成績第三高的作品。

類似的情況也發生在 Atom Tickets 售票網站上:

「《驚奇隊長》在 Atom Tickets 預售票開放的 24 小時內,售票成績就已經超越了許多漫威電影,包含《死侍 2》(Deadpool 2)、《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and The Wasp) 、《黑豹》以及《猛毒》(Venom) 等。這真的是個傑出的成績,特別是目前距離電影上映還有整整兩個月的時間。

雖然《復仇者聯盟:無限之戰》依然是 24 小時銷售紀錄的最高保持者,但該片是在正式上映前 42 天才開放預售票的,所以看來《驚奇隊長》很有機會能夠成為 Atom Tickets 預購表現最高的漫威電影。」

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

導演

雷恩弗來克、安娜波頓

演員

布麗拉森、裘德洛、山繆傑克森、李培斯

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。 故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
69%
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤