《星戰》風暴兵的「中之人」可能非常不單純:包括不拿鍋鏟改拿槍的大廚奧利佛

凱拉特

如果你曾經好奇過整身白帥帥帝國風暴兵 (Stormtrooper) 們頭盔下到底藏著什麼人,《星際大戰》(Star Wars) 新版三部曲絕對帶來了不少令人吃驚的答案,尤其是:到底有多少知名藝人曾在這系列大作中穿上第一軍團 (First Order) 的盔甲。而看來《STAR WARS:星際大戰 9》(Star Wars: Episode IX) 也將延續這個傳統,因為已經有消息傳出,知名英國主廚:傑米奧利佛 (Jamie Oliver) 將會在《星際大戰》系列的新作中,穿起風暴兵的經典黑白盔甲。

英國名廚:傑米奧利佛 (Jamie Oliver) 將在《星際大戰 9》變成風暴兵?

根據外媒太陽報的報導,這位英國名廚不久前曾經出現在《STAR WARS:星際大戰 9》位於英國的鬆木製片廠 (Pinewood Studios),與其他飾演風暴兵的演員們一同接受演出訓練。電影製片在得知傑米奧利佛有意客串演出風暴兵之後,就幫他安排了一個稍微比較明顯的位置。

 

大廚變大兵,還是非常經典的星戰「風暴兵」

2015 年,這位主廚曾變身風暴兵,與他的青春女兒派普 (Poppy) 和戴西 (Daisy) 一同走到學校。

英國名廚傑米奧利佛化身帝國風暴兵陪女兒們上學去。

「女兒們的上學路,由我來守護!」(設計對白)

之後也在他兒子的 5 歲生日派對上,再度穿上了這套服裝,還將過程貼上了 Instagram。

名廚傑米奧利佛在兒子的生日派對上又再度變身帝國風暴兵。

別再「牽拖」孩子們了,是你自己想穿吧──

這對於演出風暴兵來說已經是個相當符合資格的經歷了,所以能夠在那個遙遠的銀河系中看到他,其實也不會太意外。

 

那些帝國風暴兵頭盔底下的「中之人」們

傑米奧利佛並非第一位宣布將在《STAR WARS:星際大戰 9》中客串演出風暴兵的名人:幾週前曾消息指出,流行歌手紅髮艾德 (Ed Sheeran) 也現身鬆木製片廠中接受風暴兵的演出訓練。這位英國才子也繼承了由丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 所飾演的角色,也就是在《STAR WARS : 原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens) 中,被芮 (Rey) 使出一些絕地武士把戲所操控的那位風暴兵。

我們熟悉的那位 007 探員,丹尼爾克雷格也曾在《STAR WARS:原力覺醒》客串帝國風暴兵。

沒錯,就是本文標題大圖的那位。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤