寶寶格魯特也來尬一角!將在《無敵破壞王 2:網路大暴走》中客串的驚喜角色們

凱拉特

《無敵破壞王 2:網路大暴走》(Ralph Breaks the Internet) 距離上映還有不到三週的時間,但首波媒體試映後,已經傳出了許多關於本片相當正面的評價,現在迪士尼也正式發佈本片的完整配音卡司清單,其中也揭露了許多將會出現在《無敵破壞王 2:網路大暴走》中的驚喜角色。

 

*以下內容包含許多《無敵破壞王 2:網路大暴走》客串角色的相關消息,請斟酌閱讀。

 

馮迪索驚現卡司清單

一如預期的,這部令粉絲們期待已久的續集動畫電影將會出現許多客串角色,其中包含一位來自漫威電影宇宙 (MCU) 的知名角色──但不是鋼鐵人 (Iron Man)。

迪士尼證實了《玩命關頭》(Fast & Furious) 系列的馮迪索 (Vin Diesel),將會在《無敵破壞王 2:網路大暴走》中再度演出那位先前在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 灰飛煙滅的超人氣角色:寶寶格魯特 (Baby Groot),但其他相關細節,目前尚未公開。

馮迪索配音的格魯特據傳將會在《無敵破壞王 2:網路大暴走》中客串演出。
而雖然觀眾已在預告片中,看到鋼鐵人的出現,但飾演這位角色的經典演員:小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 似乎並不會在本片中配音演出──因為他的名字並沒有出現在演員名單中,這代表在本片中露臉的鋼鐵人可能沒有任何台詞;而克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 以及柔伊莎達娜 (Zoe Saldana) 也沒有出現在演員清單中,所以如果《無敵破壞王 2:網路大暴走》出現星爵以及葛摩拉的傳聞屬實的話,他們似乎也將不會有台詞。

 

更多迪士尼經典人物助演

上述清單中所公開的客串角色還包含:由提姆艾倫 (Tim Allen) 配音的巴斯光年 (Buzz Lightyear)、羅傑克雷格史密斯 (Roger Craig Smith) 配音的音速小子 (Sonic the Hedgehog)、布萊德嘉瑞特 (Brad Garrett) 配音的屹耳 (Eeyore)、科瑞伯頓 (Corey Burton) 配音的不爽貓 (Grumpy)、安東尼丹尼斯 (Anthony Daniels) 配音的 C-3PO,以及麥可吉亞奇諾 (Michael Giacchino) 配音的 FN-3181。

包還《星際大戰》系列的帝國風暴兵等經典迪士尼人物也將在《無敵破壞王2》中客串登場。

除此之外,山姆理查德森 (Sam Richardson)、霍雷肖桑斯 (Horatio Sanz)、弗盧拉伯格 (Flula Borg)、阿歷克斯摩菲 (Alex Moffat)、朱恩斯奎布 (June Squibb)、約翰迪瑪吉歐 (John DiMaggio)、黛安娜艾格倫 (Dianna Agron)、妮可舒辛格 (Nicole Scherzinger) 以及傑森曼薩凱斯 (Jason Mantzoukas) 等人,根據這份清單,也證實了他們將會在本片中配音演出他們自己的角色。

《無敵破壞王 2:網路大暴走》將於 11 月 29 日正式上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbookmovie.com

關於作者