《黑魔女 2》正式預告公開 安潔莉娜裘莉對戰新皇后,捍衛魔法世界!

電影神搜

迪士尼 (Disney) 旗下經典動畫電影《睡美人》(Sleeping Beauty) 改編的真人版電影《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent) 於 2014 年上映後在全球創下了亮眼的票房成績,由安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 和艾兒芬妮 (Elle Fanning) 演出黑魔女梅菲瑟以及奧蘿拉公主 (Princess Aurora),兩位也會在全新續集回歸。就在今日公開了最新的《黑魔女 2》(Maleficent 2: Mistress of Evil) 的首支預告。

正式預告:

安潔莉娜裘莉、艾兒芬妮再度聯手

故事銜接上次的結局,在了解導致梅勒芬瑟變成鐵石心腸的黑魔女的背景後,這次要進一步探索奧蘿拉與其之間複雜的感情,而在奧蘿拉準備作為女王登基之時,神秘的敵對勢力也蠢蠢欲動。兩位主角必須再次聯手,捍衛我們熟悉的魔法王國。

艾兒芬妮 (Elle Fanning) 在《黑魔女2》演出奧蘿拉公主 (Princess Aurora)

更多大咖新血  黑魔女 2 故事規模再升級

演員卡司的部分,飾演黑魔女烏鴉手下的山姆雷德利、飾演三位仙子的伊美黛史道頓、蕾絲莉蔓薇爾、朱諾坦普皆會回歸演出;不過上一集的工具人菲利浦王子——布蘭頓思懷茲因為跑去改當海盜(?)此角色改由《浪蕩沙灘》的新生代男星哈里斯迪金森飾演;此外這次也加入了不少大咖新血:飾演皇后的蜜雪兒菲佛、奇維托艾吉佛、艾德斯克林、羅伯特林德森,可想像故事規模將會加大再升級。

蜜雪兒菲佛在《黑魔女2》飾演皇后

電影資訊

黑魔女2 Maleficent: Mistress of Evil

上映日期
2019/10/17
黑魔女2_Maleficent: Mistress of Evil_電影海報

劇情

這部續集電影的背景設定在《黑魔女》首集的數年之後。黑魔女對人還是存有戒心,雖一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反;不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰。 本集將帶領觀眾繼續探索梅菲瑟與即將成為女王的奧蘿拉公主之間的複雜關係,為了保護森林與居住在其中的魔法生物還有奧蘿拉,兩人的關係卻愈加緊張。

IMDB
4.5
Rotten Tomatoes
51%
觀看完整介紹
黑魔女2_Maleficent: Mistress of Evil_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。