不死殺人魔麥克邁爾斯再次開殺!布倫屋《月光光新慌慌》續集預計於 2020 年上映

凱拉特

當一部電影以 1000 萬美金的成本,卻在全球創下了 2.55 億美金的票房,那這部電影的續集肯定有譜了。而這部電影正是布倫屋 (Blumhouse) 的《月光光新慌慌》(Halloween) ,外媒傳出此部電影將在 9 月 2 日之後正式開拍,而環球影業預計將於 2020 年 10 月 16 日上映。潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 也確定將會回歸演出,首集導演大衛高登格林 (David Gordon Green) 正為續集撰寫劇本,很有可能會繼續執導。

《月光光新慌慌》(Halloween) 劇照。

 

《月光光新慌慌》票房評價佳 續集計畫火速啟動

潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 確定將會回歸演出洛莉史特羅德 (Laurie Strode) ,她是這系列一直幸運生還的角色,甚至是殺人魔麥克邁爾斯 (Michael Myers) 最糟的噩夢,而茱蒂葛瑞兒 (Judy Greer) 以及安蒂馬提恰克 (Andi Matichak) 也有望回歸演出洛莉的女兒以及孫女,不過布倫屋也很有可能將找來另一批全新的配角,或應該說將被麥克邁爾斯追殺的受害者。

《月光光新慌慌》(Halloween) 劇照。

茱蒂葛瑞兒 (左) 與潔美李寇蒂斯 (右)

接下來我們該好奇的是,誰將執導這部續集?根據報導指出,《月光光新慌慌》導演大衛高登格林 (David Gordon Green) 正為續集撰寫劇本,很有可能會繼續執導。而以重啟版的角度來說,大衛的執導似乎贏得粉絲的歡心,上一集推出後,爛番茄獲得了 79 %的新鮮度,對於一部殺人魔電影來說,表現亮眼。《月光光新慌慌》去年於多倫多國際影展首映,續集推出後應該也會以此模式進行,而票房評價的成功,讓布倫屋火速的啟動電影續集,接下來就等待電影釋出更多相關資訊了。

《月光光新慌慌》(Halloween) 劇照。

潔美李寇蒂斯將再度回歸《月光光新慌慌 2》。

 

《月光光新慌慌》續集北美定檔於 2020 年 10 月 16 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

電影資訊

月光光新慌慌 Halloween

上映日期
2018/10/19
月光光新慌慌_Halloween_電影海報

劇情

洛莉斯特羅德與麥克邁爾斯將進行最後的對抗。自從四十年前的萬聖節大屠殺之夜後,不死面具殺人魔的夢靨一直糾纏著她...。 女星 潔美李寇蒂斯 回鍋飾演經典角色洛莉斯特羅德,她在40年前的萬聖夜驚險逃出麥克邁爾斯的魔掌,但可怕夢魘一直揮之不去,現在她將再度遭遇這位面具殺人犯。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
79%
PTT
好雷
76%
觀看完整介紹
月光光新慌慌_Halloween_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤