空戰場景令人大開眼界!湯姆克魯斯《捍衛戰士 2》據傳將在聖地牙哥動漫展公開最新消息

凱拉特

一年一度的聖地牙哥動漫展 (San Diego Comic-Con) 將於下個月正式登場,如同往常,這場活動將公開各大影視作品最新消息甚至電影片段。根據 Deadline 網站的報導,其中一部讓觀眾們期待等待已久的續集電影也計畫在Comic-Con舉辦發表會,就是由派拉蒙影業以及 Skydance Media 推出的超級大片── 《捍衛戰士 2》(Top Gun: Maverick)。

湯姆克魯斯推特貼文

湯姆克魯斯去年曾貼出《捍衛戰士 2》劇照搭配捍衛戰士電影經典電影名句:「Feel the Need」,正式宣佈續集即將回歸。

 

最帥飛官回來了!阿湯哥《捍衛戰士 2》內容即將公開

雖然官方還未證實這項消息,但這的確是個合理的宣傳時間點。目前這部續集電影情報並未透露太多,公開情報僅有去年夏天已於聖地牙哥正式開拍。《捍衛戰士 2》原本預計於今年( 2019 年 7 月 12 日)上映,但之後又延期至 2020 年 6 月 26 日。

在Comic-con來臨前,派拉蒙已在本周(6月19日) CineEurope 活動首次公開了大約兩分鐘的電影片段,震撼全場!片段裡可見到湯姆克魯斯回歸飾演他的王牌飛行員角色「Maverick」。看來首支預告公開的時間也已不遠了!

《捍衛戰士》三十週年紀念

《捍衛戰士》2016年慶祝電影發行三十週年紀念。

湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 本人還未證實是否將參與聖地牙哥動漫展活動,雖然粉絲都很期待在 Hall H 發表會看到他登場。阿湯哥對動漫展並不陌生,他曾在 2013 年出席宣傳《明日邊界》(Edge of Tomorrow)。

本片演員陣容包含喬漢姆 (Jon Hamm)、方基墨 (Val Kilmer)、珍妮佛康納莉 (Jennifer Connelly)、麥爾斯泰勒 (Miles Teller) 以及艾德哈里斯 (Ed Harries) 都可能出席這場活動。

《捍衛戰士》劇照

方基墨飾演的「冰人」(Iceman) 將再度於續集登場。

金球獎視帝喬漢姆:空戰場景保證讓你大開眼界

喬漢姆上個月接受 Collider 網站的訪談時,透露了本片的導演約瑟夫柯金斯基 (Joseph Kosinski) 在本片使用了一些「前所未見」的全新技術並混合了戰鬥機飛行員的實際拍攝畫面。

「本片拍攝時使用了一些前所未見的全新技術。我們在拍攝這部電影時,採用了 6K 左右的解析度。所以絕對能呈現超高畫質體驗。空戰畫面也必定會讓人大開眼界。本片並沒有使用太多電腦動畫技術。這些飛行員是真的在飛機上,在超高 G 力的環境中飛行!」

《捍衛戰士 2》預計將於 2020 年 6 月 26 日上映

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

電影資訊

捍衛戰士:獨行俠 Top Gun: Maverick

上映日期
2020/06/26
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

劇情

湯姆克魯斯經典代表作1986年《捍衛戰士》續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝。故事可能著墨在無人機作戰,以及第五代戰鬥機T-50,和戰機空中纏鬥 (Dog-fighting) 面臨的尾聲。 湯姆克魯斯所飾演的角色「獨行俠」彼得米契爾上尉,凝視跑道上的噴射戰機,白字寫著「Feel the need」,呼應在《捍衛戰士》中彼得米契爾的經典台詞「我感覺到一種渴求,對速度的渴求」(I feel the need – the need for speed)。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤