極致的中二屁孩快要回來了 !《沙贊!》續集正在悄悄進行中

凱拉特

雖然距離DC 電影《沙贊!》(Shazam!) 上映只過了幾個月,但續集的計畫卻感覺悄悄的在進行中了,儘管導演大衛 F 桑德柏格 (David F. Sandberg) 或是主角柴克萊威 (Zachary Levi) 以及華納兄弟都還沒正式公開任何續集的消息。

但《沙贊!》的美術設計師 Jerad Marantz 近日在 Instagram 上貼文感謝《沙贊!》劇組,很開心與大家合作時,另一位美術部門的成員Federico Cervantes 則在下面留言,他們很快就會再合作續集了。由此看來,《沙贊!》續集劇組們已經開始悄悄動作了。

 

瑞德馬蘭茲的 Instagram 貼文

《沙贊!》服裝部門美術設計師傑瑞德馬蘭茲的 Instagram 貼文

 

《沙贊!》好評高票房 快速催生續集

目前華納兄弟尚未正式公開《沙贊!》續集的任何消息,但由於本片獲得許多正面評價,且票房表現亮眼,推出續集看來只是時間上的問題。而由於片尾片段揭露了即將登場的新反派「冥思蟎」(Mister Mind) ,由此也可以推測,續集冥思蟎要與由馬克史壯 (Mark Strong) 飾演的希瓦納博士 (Sivana) 聯手對抗沙贊家族。

除此之外,先前監製彼得沙佛朗 (Peter Safran) 也曾表示:

「我認為大家都會愛這種具反差感的超級反派,他是一位擁有無人能敵的高智商的反派角色,就像雷克斯路瑟 (Lex Luther) ,但卻是宇宙蠕蟲的身體。我們一直都覺得這個設定非常有趣,也認為這是一個向《沙贊!》系列原作以及角色們致敬的方式。」

《沙贊!》(Shazam!) 劇照。

彼得又接著說:

「我們的目標是要讓反派看起來像真正的威脅!所以,當這群孩子們受到威脅時,你會認為他們真的可能會受傷,甚至是死亡。我認為這是電影中非常重要的部分,能夠為日後威脅埋下伏筆,也能維持一種真實感。」

《沙贊!》(Shazam!) 劇照。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤