【Disney+】 《獵鷹與酷寒戰士》影集卡司強大 美國隊長系列電影角色:齊默和雪倫卡特即將登場

凱拉特

漫威工作室計畫將於 Disney+ 平台上推出的《獵鷹與酷寒戰士》(Falcon and Winter Soldier) 影集已找到導演人選,雪倫卡特 (Sharon Carter) 以及赫爾穆特齊莫 (Helmut Zemo) 亦有望將於影集回歸。

漫威工作室過去 11 年間在大銀幕上締造許多成功經驗,不久後即將正式踏入小銀幕競爭圈。漫威電影宇宙 (MCU) 的未來,將藉由在迪士尼自家的串流平台Disney+ 推出的一系列全新影集持續發展下去,找來演出電影系列的大咖演員親自參與演出,其中一部就是《獵鷹與酷寒戰士》。觀眾對於這部影集的期待度不斷攀升,因為《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 電影結尾暗示獵鷹可能成為下一任美國隊長。目前確定這部影集將由安東尼麥基 (Anthony Mackie) 以及賽巴斯汀斯坦 (Sebastian Stan) 續任角色,近日根據Deadline 網站報導,曾執導《使女的故事》、《漫威制裁者》等熱門影集的導演卡莉斯考格蘭德 (Kari Skogland) 已經正式簽約執導《獵鷹與酷寒戰士》影集所有集數。

獵鷹可能成為下一任美國隊長

製作團隊、卡司都值得期待的《獵鷹與酷寒戰士》

目前影集首季集數設定為 6 集,劇情可能將探討獵鷹如何繼承美國隊長的精神,預計於 2020 年 8 月正式開播,艾蜜莉芬凱普 (Emily Van Camp) 以及丹尼爾布爾 (Daniel Brühl) 目前正在洽談回歸演出雪倫卡特以及赫爾穆特齊默。

卡莉斯考格蘭德是一位相當資深的電視影集導演,曾執導過多部知名影集作品,包括:《維京傳奇》(Vikings)、《英國恐怖故事》(Penny Dreadful)、《紙牌屋》(House of Cards)、《陰屍路》(The Walking Dead)等。其中她最廣為人知的作品就是她執導其中五集的《使女的故事》(The Handmaid’s Tale)。此外,她過去也曾經執導過一集由 Netflix 發行的《漫威制裁者》(Marvel’s The Punisher),經歷過去各種不同類型影集的實力也令《獵鷹與酷寒戰士》更精彩可期。

獵鷹可能成為下一任美國隊長

艾蜜莉芬凱普以及丹尼爾布爾兩位演員上一次出現在MCU電影是 2016 年的《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 。雪倫卡特探員在電影裡與獵鷹和酷寒戰士沒有太深刻的連結,不過她與關押齊默的監獄「JCTC」有關聯,暗示齊默可能在《獵鷹與酷寒戰士》再次脫逃,而雪倫將會協助獵鷹與巴奇追捕他。

賽巴斯汀斯坦曾透露拍攝工作將於今年秋天正式展開,所以到傳聞中的 2020 年 8 月開播日期前,絕對有時間能夠完成六集內容的拍攝以及後製工作。漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 不斷強調這些影集在品質上絕對不會輸給 MCU 的電影版作品,更令粉絲期待。

《獵鷹與酷寒戰士》據傳將於 2020 年 8 月於 Disney+ 平台上開播。

《獵鷹與酷寒戰士》暫定於 2020 年 8 月  Disney+ 平台上開播。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:screenrant

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤