《復仇者聯盟:終局之戰》預告不可信?羅素兄弟:「鋼鐵人和美國隊長的關鍵片段不會出現。」

凱拉特

漫威迷引頸期盼的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 即將於 4 月 24 日上映,其中的新預告引發不少人的討論,因為其中有幕東尼史塔克 (Tony Stark) 和史蒂夫羅傑斯 (Steve Rogers) 的畫面,讓許多漫威迷們感動不已。但羅素兄弟可不是省油的燈,導演喬羅素與安東尼羅素 (Joe and Anthony Russo) 近日就在訪談中拋出震撼彈表示:

「這段關鍵畫面並不會出現在正片中。」

果不其然,立刻讓粉絲們玻璃心碎滿地。

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 新預告東尼史塔克 (Tony Stark) 和史蒂夫羅傑斯 (Steve Rogers)將會攜手對抗薩諾斯

復仇者聯盟 (The Avengers) 僅存的英雄們將齊聚一堂。

 

新預告透露鋼鐵人和美國隊長的「特殊故事線」

從 2008 年的《鋼鐵人》(Iron Man) 到漫威第三階段的最終章《復仇者聯盟:終局之戰》,漫威宇宙慢工出細活,讓全世界都吹起一股超級英雄潮流。然而大家都知道漫威的「保密」工作一向做的滴水不漏,這次漫威為了宣傳《復仇者聯盟:終局之戰》預售票,釋出一支僅僅一分鐘的特別預告,預告內出現不少全新畫面,其中最被廣為討論的片段則為:

鋼鐵人問著美國隊長:「相信我嗎?」

美國隊長堅定地回答:「相信。」

推薦閱讀 >> 羅素導演親自回答 《復仇者聯盟:終局之戰》與哪幾部MCU電影連結最深?「橘貓」呆頭鵝有逃過彈指毀滅嗎??

這兩人從《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 後的關係一直無法好轉,因此當預告上演兩人握手的世紀大和解戲碼時,想當然激起一陣暴動。

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 新預告釋出美國隊長 (Captain America) 與鋼鐵人 (Iron man) 的畫面。

《復仇者聯盟:終局之戰》新預告裡兩人握手言和。

FOX 5 的主持人凱文麥卡錫 (Kevin McCarthy) 最近訪談中就表示自己對這片段感到欣慰,並詢問羅素兄弟拍攝的背後想法,安東尼羅素保守的回答他們目前無法透露太多細節,殊不知喬羅素卻語出驚人地說:

「這個片段並不會出現在正片。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤