《X 戰警:黑鳳凰》映前重大劇透!參展 WonderCon 公開全新畫面,琴葛雷生死一線

凱拉特

X 戰警》(X-Men) 參加了今年度的美國加州 WonderCon 動漫展,他們也帶來了許多重量級的全新消息。為了要宣傳即將上映的系列最新電影《X 戰警:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix),《X 戰警》系列的演員們也在 WonderCon 活動上分享全新的電影片段。

 

*請注意!以下包含《X 戰警:黑鳳凰》的重大劇透。

 

動漫展曝光兩段全新畫面

演員嘉賓們在這場活動上,公開了兩個較長的電影片段:第一支片段大約長 10 分鐘,透露 X 戰警們前往宇宙。這個片段也有不少部分已在先前的預告片中公開過,但這次則揭露了更多劇情上的前因後果。故事中,X 戰警奉命前往宇宙拯救美國太空總署 NASA 的太空梭,這艘太空梭因為「鳳凰之力」(Phoenix Force) 而受困,完全無法移動。

《X 戰警:黑鳳凰》終,蘇菲特納 (Sophie Turner) 飾演的琴葛雷 (Jean Grey) 是全片關鍵。

雖然蘇菲特納 (Sophie Turner) 飾演的琴葛雷 (Jean Grey) 最終成功吸收了鳳凰能量,畫面特效看起來相當酷炫,但她也並非唯一在宇宙中有所表現的角色;這個片段也展現出整個 X 戰警團隊上的成長,成員們各司其職並通力合作。

 

魔形女的輕鬆時刻是暴風雨前最後的寧靜

全新片段中,也能看到珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence) 飾演的魔形女 (Mystique) 指揮所有人,讓觀眾明白她已成為「X 教授」查爾斯賽維爾 (Charles Xavier) 的副官。

珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence) 在《X 戰警:黑鳳凰》終飾演魔形女 (Mystique)。

這個片段還不只這樣:當小隊回到地球之後,魔形女指責查爾斯把整個小隊推向險境,還必須為了拯救一群非變種人而冒生命危險,而查爾斯則表示他只是想要維持和平。

魔形女也指出,在琴葛雷在宇宙中拯救了所有人之後,苦差事都是團隊中的女性在做:

「在這裡都是女生在拯救男生,」

她表示,

「你可能要考慮把隊名改成『X-Women』了。」

我們可以從這個有趣的互動探索他們之間的關係,但有些粉絲們也推測到魔形女在本片將面臨的殘酷命運。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤