琴葛雷「這樣」釋放鳳凰之力!《X 戰警:黑鳳凰》全新動態劇照公開

凱拉特

《X 戰警》(X-Men) 系列的最新電影將二度改編原作漫畫某個廣受歡迎的篇章:《X 戰警:黑鳳凰》(X-Men Dark Phoenix) 預計將於 2019 年夏季正式上映。

《X 戰警:黑鳳凰》將探討與漫畫不同的琴葛雷身世起源。

 

琴葛雷,釋放鳳凰之力!

雖然距離這部電影上映還有一段時間,但 20 世紀福斯 (20th Century Fox) 仍穩定地釋出許多關於這部《X 戰警:黑鳳凰》的新消息,而這甚至有可能成為他們旗下《X 戰警》系列的最終章;現在,《X戰警》官方推特也公開了一張動圖,展示了琴葛雷 (Jean Grey) 釋放「鳳凰之力」的瞬間。

「她充滿了憤怒!」

官方推特如此上寫到。

 

這張動態圖片與曾出現在《X 戰警:黑鳳凰》預告中的畫面類似,其中也預告了這位角色被來自宇宙的強大力量附身之後,即將漸漸走火入魔。

 

賽門金柏格談《X 戰警:黑鳳凰》

本片的編劇與導演:賽門金柏格 (Simon Kinberg) 在今年的 CCXP巴西動漫展上討論到這部電影,他透露這將是系列中最獨樹一格的電影。

2018 年巴西動漫展上公開的《X戰警:黑鳳凰》限定海報。

《X戰警:黑鳳凰》CCXP 限定宣傳海報。

「我認為在《X 戰警》本傳系列中,這將會是最獨特的一部。」

賽門金柏格表示:

「本片風格黑暗、戲劇化,且充滿緊張感。這將會比系列之前的電影都還要更加緊密,而我是因為真的參與過許多《X 戰警》的電影才會這麼說的。

至今我大概已經參與過 6 到 7 部(X 戰警相關電影)了吧?《X 戰警:黑鳳凰》在核心上是一部劇情片,是關於一位年輕女子逐漸失控,成為對自身及他人的一大危險的故事。這股力量對珍愛她的家人與朋友們做了『什麼』,這最終將導致他們分離。」

由賽門金柏格執導的《X 戰警:黑鳳凰》將於 2019 年 6 月 7 日上映。

「但如果在電影中加入一些有點誇張的設定,像是『若她失去了控制,這將代表著她可能將會摧毀整個世界』之類的,這會使電影變成一部少了某些感受的《X 戰警》電影──而這就是我如何與片中的演員們談論本片的。

我們並沒有真的談論到一些較為誇飾的部分,我們討論的是片中的劇情,而本片也有全世界最傑出的演員參與其中。」

蘇菲特納在《X 戰警:黑鳳凰》中飾演琴葛雷。

 

變種人故事的全新開端

迪士尼成功收購了福斯影業可能代表著《X 戰警》電影系列在未來即將迎來重大的改變,而賽門金柏格也表示這部《X 戰警:黑鳳凰》,可能將會成為變種人故事的全新開端。

變種人的故事將如《X 戰警:黑鳳凰》般浴火重生。

「我把這視為一個全新的章節,」

金柏格表示:

「我認為這部電影讓《X 戰警》系列走向全新的方向,雖然這並不代表下一部作品也將會帶來相同的風格,但可以確定的,是之後的電影絕對會(與前作)走向截然不同的方向。」

《X 戰警:黑鳳凰》預計將於 2019 年 6 月 7 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤