浪漫喜劇?賽門金柏格 :《金牌手》獨立電影的方向受到這「兩部片」影響

凱拉特

《X 戰警》系列編劇賽門金柏格 (Simon Kinberg) 揭露了哪些電影直接影響了《金牌手》(Gambit) 電影的風格。金牌手本名雷米藍博 (Remy LeBeau),首次登場於 1990 年。由漫畫家克里斯克拉林蒙(Chris Claremont)以及吉姆李 (Jim Lee) 創作,這位角色在粉絲之間有著不小的人氣,尤其是關於他在漫畫中與妻子小淘氣 (Rogue) 分分合合的互動。

X 戰警系列人氣角色《金牌手》。

等的好辛苦:《金牌手》獨立電影

雖然這位角色常常出現在動畫系列中,但在真人電影的部分,目前只有在《X 戰警:金鋼狼》(X-Men Origins: Wolverine) 中現身而已,當時由泰勒基奇 (aylor Kitsch) 飾演。

福斯影業早在 2014 年就有了這位角色的電影計畫,而影星查寧塔圖 (Channing Tatum) 也簽約等待演出這位角色的個人電影,但之後卻面臨多次延期。先前曾有消息指出本片將在 2019 年 2 月開拍,然而最新報導表示本片映期已延期至 2020 年 3 月。這是否會對對開拍計畫造成影響目前依然不明,但至今依然沒有正式公布本片導演人選,所以製作方面必須得加快腳步,才能避免再度延期的命運。

《金牌手》獨立電影將由查寧塔圖飾演,但相關計畫一再延期。

 

關於作者