艾瑪史東初次小銀幕竟是秀歌喉!來回顧 2019 奧斯卡男女配角們的電視演出

  • 《為副不仁》(Vice) / 艾美亞當斯 (Amy Adams)

獎季常客艾美亞當斯一直以來都給人演技派的印象,不過其實在她 2005 年的突破之作《妙媳婦見公婆》(Junebug) 之前,她也曾經在電視劇中客串過小角色,甚至還演過一集《魔法奇兵》(Buffy the Vampire Slayer),飾演女巫 Tara Maclay 的表姐。

 

墨西哥女星瑪莉娜德塔維拉目前還沒有英語演出作品,不過她的確演出過不少墨西哥當地電視劇,2017 年也有參與 Netflix 影集《失控》(Ingobernable) 飾演配角,較舊的影集片段網路上有點難找到了,不過雖然瑪莉娜德塔維拉沒有演出過英語作品,人家的英文可是非常流利,看看她上吉米基墨脫口秀 (Jimmy Kimmel Live!) 的片段就可以知道了。

 

這雖然不是瑞秋懷茲的第一部小螢幕作品,但在這部有些讓人尷尬的 90 年代的加拿大影集《Tropical Heat》中, 當年還很青澀的瑞秋懷茲居然是用加拿大口音演出(瑞秋懷茲是英國人),首度展現演技,多少能感受到一點影后相。

 

  • 《真寵》(The Favourite) / 艾瑪史東 (Emma Stone)

憑《樂來越愛你》(La La Land) 拿下最佳女主角後本屆艾瑪史東又憑《真寵》入圍女配角項目,近幾年演藝事業蒸蒸日上的她以前算是電視出身,不過讓人意外的是她的初次小螢幕登場居然是為了徵選重啟版《鷓鴣家庭》(The New Partridge Family) 中的角色而參加歌唱比賽,當年還在台上小小展現歌喉。(只不過這個電視重啟計畫最後無疾而終)

艾瑪史東唱歌片段:

Copyright © 2021 TNL Media Group