喬登皮爾驚悚新作《我們》繼劇情公開後首批劇照釋出!

凱拉特

就在環球影業 (Universal Studios) 公開了導演喬登皮爾 (Jordan Peele) 最新力作《我們》(Us) 的全新海報之後,兩張首波劇照也在本週正式釋出,預告電影中的角色將會經歷一段恐怖的假期。在 2017 年,喬登皮爾以首次執導作品《逃出絕命鎮》(Get Out) 一鳴驚人,該片以諷刺的方式來傳達了美國社會上的種族問題與恐懼。《逃出絕命鎮》以 450 萬的低成本預算拍攝完成,最終創下了 2 億 5000 萬美元的驚人票房成績,並且讓喬登皮爾拿下了一座奧斯卡最佳原創劇本獎。

導演喬登皮爾最新的驚悚作品《我們》電影海報

導演喬登皮爾最新的驚悚作品《我們》

 

在最近幾個月,喬登皮爾大動作的宣布了將參與《腥風怒吼》(Candyman) 以及《陰陽魔界》(The Twilight Zone) 的重啟計畫;除此之外,一直以來也有許多關於《逃出絕命鎮》推出續集的討論聲浪。就今年五月,曾經榮獲奧斯卡最佳女配角的演員露琵塔尼詠歐 (Lupita Nyong’o) 證實了將會主演喬登皮爾的第二部作品──《我們》。而曾經演出《黑豹》(Black Panther) 的溫斯頓杜克 (Winston Duke) 也在今年 6 月也時曾公開表示會在《我們》中飾演男主角。

 

《我們》詭譎劇照釋出!

根據娛樂週刊 (Entertainment Weekly) 的最新消息,環球影業正式釋出了《我們》的首批電影劇照,這部由布倫屋製片 (Blumhouse Production) 所發行的驚悚新作是關於一家人在海濱小屋中面臨一隻「怪物」的來襲。

露琵塔尼詠歐飾演阿德萊德威爾森 (Adelaide Wilson)

其中一張劇照顯示出露琵塔尼詠歐所飾演的阿德萊德威爾森 (Adelaide Wilson) 手上拿著某種武器,而她身上染血的白上衣也如同《陰屍路》(The Walking Dead) 中人物的穿著一樣破損不堪。但這張劇照並沒有透露太多劇情內容,而第二張充滿神秘感的劇照則透露出較多訊息,照片中的威爾斯一家人全都穿著紅衣,手牽手站成一排,然後一起望著天空,而且可以看到最小的那位家庭成員還戴著白色面罩。

導演喬登皮爾最新的驚悚作品《我們》劇照。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤