湯姆克魯斯就是這麼帥!《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 最新預告公開!

電影神搜

1986 年的《捍衛戰士》(Top Gun) 將 湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 推上國際巨星的地位,如今暌違 33 年後正宗續集《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 新預告登場!即便阿湯哥已經 57 歲,但帥氣度仍不減當年,銀幕魅力滿點,而歷經多年的電影技術革新後,阿湯哥將《不可能的任務》的成功元素導入《捍衛戰士:獨行俠》,大量的空戰場面也更吸睛,讓人更期待電影的到來。

《捍衛戰士》(Top Gun)

 

最新預告:

 

《捍衛戰士:獨行俠》強勢回歸

《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick)

《捍衛戰士 2》劇情描述軍方越來越仰賴無人機技術的時代裡一群新兵飛行員的故事。《進擊的鼓手》(Whiplash) 的麥爾斯泰勒 (Miles Teller) 在電影裡將演出「呆頭鵝」(Goose) 的兒子,並接受阿湯哥傳奇角色───獨行俠 (Maverick) 的訓練。此外,方基墨 (Val Kilmer) 也會回歸演出「冰人」(Ice Man) 。演員部分,還包含喬漢姆 (Jon Hamm)、珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)、以及艾德哈里斯 (Ed Harries) 等人。

《捍衛戰士》(Top Gun)

值得一提的是,阿湯哥的超級好夥伴——《不可能的任務》導演克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 也參與了《捍衛戰士:獨行俠》的編劇,擅長塑造阿湯哥的魅力又對動作場面得心應手的克里斯多福搭配現今特效技術的進步,一切都讓《捍衛戰士:獨行俠》更具可看性。

《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 新預告登場

「我感覺到一種渴求,對速度的渴求」(I feel the need – the need for speed)

《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 描述阿湯哥成為教練

就看屆時電影上映,會帶給我們什麼樣的震撼。

電影資訊

捍衛戰士:獨行俠 Top Gun: Maverick

上映日期
2021/07/02
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

劇情

湯姆克魯斯最經典代表作,回歸續集,《無路可退》、《遺落戰境》 喬瑟夫柯辛斯基擔任導演,據相關人士表示續集的主角彼得米契爾已經成為飛行教官,故事可能在無人機作戰,以及第五代戰鬥機 T-50,和戰機空戰 (Dog-fighting) 面臨的尾聲。 故事敘述服役超過 30 年,身為海軍頂尖飛行員的「獨行俠」彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。他在訓練一組 (TOP GUN) 菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔「呆頭鵝」尼克布雷德蕭中尉的兒子 -「公雞」布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,「獨行俠」在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報