湯姆克魯斯 TOP GUN 正宗續集《捍衛戰士:獨行俠》首支預告登場 2020年上映

電影神搜

1986 年阿湯哥主演的海軍戰鬥機飛行員經典電影《捍衛戰士》(TOP GUN),經過 30 多年後經典續集終於即將重新登上大銀幕!

《捍衛戰士:獨行俠》首支預告

《捍衛戰士 2》目前已知的劇情大綱,是在軍方越來越仰賴無人機技術的時代裡一群新兵飛行員的故事。已公開的演員陣容包括《進擊的鼓手》(Whiplash) 的麥爾斯泰勒 (Miles Teller) 將演出「呆頭鵝」(Goose) 的兒子,接受阿湯哥傳奇角色───獨行俠 (Maverick) 的訓練。此外,方基墨 (Val Kilmer) 在不久前也被證實會回歸飾演「冰人」(Ice Man),讓影迷們相當興奮。

本片演員陣容還包含喬漢姆 (Jon Hamm)、珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)、以及艾德哈里斯 (Ed Harries)等。

 

電影資訊

捍衛戰士:獨行俠 Top Gun: Maverick

上映日期
2020/06/26
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

劇情

湯姆克魯斯經典代表作1986年《捍衛戰士》續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝。故事可能著墨在無人機作戰,以及第五代戰鬥機T-50,和戰機空中纏鬥 (Dog-fighting) 面臨的尾聲。 湯姆克魯斯所飾演的角色「獨行俠」彼得米契爾上尉,凝視跑道上的噴射戰機,白字寫著「Feel the need」,呼應在《捍衛戰士》中彼得米契爾的經典台詞「我感覺到一種渴求,對速度的渴求」(I feel the need – the need for speed)。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。