艾瑞克王子即將大秀歌喉?一世代成員哈利史泰爾斯有望成為《小美人魚》男主角

電影神搜

迪士尼真人版《小美人魚》(The Little Mermaid) 近日選角動作頻頻,其中我們已經知道《麻辣嬌鋒》(The Heat) 瑪莉莎麥卡錫 (Melissa McCarthy) 會擔任大反派烏蘇拉,女歌手荷莉貝利 (Halle Bailey) 則成為新一代愛麗兒,雖然愛麗兒選角因膚色以及人種問題引起不少討論。不過接下來最多人好奇的是,王子艾瑞克到底會由誰擔任?

答案公布:可能是唱而優則演的「一世代」(One Direction) 成員哈利史泰爾斯 (Harry Styles) 。

 

艾瑞克王子 將與愛麗兒一同飆歌

「一世代」(One Direction) 成員哈利史泰爾斯 (Harry Styles)

當初 1989 年的原版動畫,艾瑞克王子並沒有如同其他人一般開金口,而這次真人版的製作團隊除了重現當年的經典原創歌曲外,原作曲家亞倫孟肯 (Alan Menken) 也將與《海洋奇緣》(Moana) 、《愛·滿人間》(Mary Poppins Returns) 的音樂製作人林曼努爾米蘭達 (Lin-Manuel Miranda) 共同打造全新歌曲,到時相信哈利史泰爾斯能夠在演戲之餘,盡情發揮他的歌唱實力,與荷莉貝利一同飆歌。

《敦克爾克大行動》(Dunkirk) 劇照。

而哈利史泰爾斯除了擁有好歌喉之外,對演技也具天份。當初他首部演出的電影就是 2017 年大導克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 的戰爭史詩電影《敦克爾克大行動》(Dunkirk) ,初次演戲的他,表演自然又深具魅力。若最終人選確認,《小美人魚》將會是他的第二部電影作品。不過目前哈利史泰爾斯與迪士尼仍處於非常早期的洽談階段,一切都未成定局。

接下來最受矚目的選角將會是川頓國王,先前喜劇演員泰瑞克魯斯 (Terry Crews) 曾在社群向迪士尼熱情喊話,還唱了一段《小美人魚》經典歌曲〈Under The Sea〉,強烈表達想當愛麗兒的爸爸的意願,到時候就看迪士尼的選角條件,究竟是要為電影增添一點喜感,或是要一個正經八百的老爸。《小美人魚》電影預計於 2020 年開拍。

 

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。