《大亨小傳》導演將拍貓王傳記電影,安索艾格特等性格男星誰將出線,飾演一代天王?

凱拉特

曾執導過《大亨小傳》(The Great Gatsby) 的導演:巴茲魯曼 (Baz Luhrmann),即將擔任華納兄弟「猫王」艾維斯普里斯萊 (Elvis Presley) 傳記電影的導演,而由誰來演出這位一代搖滾天王呢?目前還不了解參與試鏡的演員有多少,但在這之中有 4 位最被看好的出色人選,或許有機會能就此脫穎而出,成為本片男主角──這 4 位演員分別是安索艾格特 (Ansel Elgort)、奧斯汀巴特勒 (Austin Butler)、麥爾斯泰勒 (Miles Teller) 以及哈利史泰爾斯 (Harry Styles)。

華納兄弟正準備籌拍「猫王」艾維斯普里斯萊的傳記電影,《大亨小傳》導演巴茲魯曼將接下本片導筒。

20 世紀最具影響力的搖滾歌手:「猫王」艾維斯普里斯萊。

 

安索艾格特等新一代男神,誰能成為「一代天王」?

安索艾格特最知名的影視作品,除了 2014 年與雪琳伍德利 (Shailene Woodley) 合作的浪漫喜劇《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars) 外,還有 2017 年動作喜劇《玩命再劫》(Baby Driver);而奧斯汀巴特勒最近則演出熱門的殭屍喜劇電影《喪屍未逝》(The Dead Don’t Die),以及昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 的最新力作《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)。

華納兄弟所籌備中的「猫王」傳記電影,安索艾格特有機會角逐男主角之位。

安索艾格特。

另一方面,麥爾斯泰勒的知名演出作品則有《進擊的鼓手》(Whiplash) 以及《分岐者》(Insurgent) 系列,他也在 2015 年的重啟版《驚奇 4 超人》(Fantastic Four) 中飾演驚奇先生,並即將於《捍衛戰士 2》(Top Gun: Maverick) 中與阿湯哥等人一同演出。在參與克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 導演的金獎作品《敦克爾克大行動》(Dunkirk) 之前,哈利史泰爾斯是一位樂團主唱,並因此跨足影劇圈……現在,無論你是貓王或是這幾位性格男星的的忠實粉絲,在片商發佈選角結果之前,都可以猜猜看最後到底是哪位演員最適合演出這位音樂傳奇人物。

曾為英國樂團 One Direction 的主唱,因諾蘭導演《敦克爾克大行動》而跨足影劇圈的哈利史泰爾斯。

哈利史泰爾斯。

 

傳湯姆漢克斯有意演出猫王經紀人

巴茲魯曼以及於《大亨小傳》合作過的編劇克雷格皮爾斯 (Craig Pearce),兩人將一同為這部尚未公開正式名稱的傳記電影撰寫劇本,故事將聚焦在貓王和他的經紀人:科洛內爾湯姆帕克 (Colonel Tom Parker) 之間的關係上。科洛內爾湯姆帕克的確從貧困中提拔了這位傳奇歌手,並且讓他成為國際知名巨星,但也有許多粉絲認為,他獨吞了這位傳奇歌手一半的收入。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤