導演不在意票房,但迪士尼超在意!《復仇者聯盟4:終局之戰》即將再次大規模上映,只為擊敗納美人。

凱拉特

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 目前只差 4400 萬美金的票房,就能超越霸佔多年的影史票房冠軍《阿凡達》(Avatar) ,不過距離《終局之戰》上映已經一段時間,票房成長速度漸緩的情況下,能不能擠下納美人似乎也不太確定?

雖然導演說不在意票房是否能稱霸,但我們知道,迪士尼在意。因為《終局之戰》又要再次大規模上映了,而且……還會有全新片段。好吧,迪士尼算你狠!我們只好預祝復仇者們的勝利,然後詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 也可以開始先寫信祝賀了?

 

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 與《阿凡達》(Avatar)。

 

挑戰《阿凡達》票房紀錄 重映將有全新片段

《蜘蛛人:離家日》的倫敦記者會上,漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 表示,《終局之戰》即將「重新上映」了,不只是這麼簡單,這次上映還會加入許多沒有曝光的全新片段。凱文費吉說道:

「我們打算要這樣做」

接著補充:

「我不確定這個消息是不是已經公開了,但也不知道會加入多少全新片段,不過我們打算在下個週末重新上映。」

好吧,如果只是重新上映,可能吸引力不夠大,但加入全新片段,漫威粉怎麼受得了誘惑呢……所以還沒有看過的粉絲,真是幸運。而看過的粉絲們可以開始考慮二刷、有些人是三刷?至少《蜘蛛人:離家日》前再看一次,也是不錯的選擇。

而這重映的計畫擺明是衝著票房寶座而來,《阿凡達》目前累積票房為 27.88 億,《終局之戰》則是以 27.44 億緊緊跟隨,由於即將再次上映,所以我們只好,先恭喜漫威了。

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照

 

《復仇者聯盟:終局之戰》現正熱映中。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤