《王的男人》讓人更期待了?《金牌特務》前傳電影公開片名以及劇情大綱!

電影神搜

「這部電影將會與前兩集《金牌特務》『非常不同』。」—馬修范恩

金牌特務》(Kingsman) 前傳電影名稱正式確認為:《The King’s Man》,前傳電影將不會出現恩愛師徒泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 以及柯林佛斯 (Colin Firth) ,電影會探索「金士曼組織」的起源,且將出現更大規模的邪惡屠殺計畫。而這部電影仍由前兩集導演馬修范恩 (Matthew Vaughn) 執導,預計於  2020 年 2 月 13 日上映。

(※:《金牌特務:金士曼起源》台灣已確認延至 2020 年 9 月 18 日上映。)

《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)劇照。

雖然粉絲們仍殷殷期盼第三集《金牌特務》的到來,想繼續看泰隆艾格頓飾演的「伊格西」以及柯林佛斯飾演的「哈利」兩人間深厚的師徒情誼,但就算沒有吸睛的師徒組合,前傳電影也很值得期待。

前傳電影背景設定於第一次世界大戰,將描述歷史上最殘忍的暴君和惡棍聯手,打算策劃一場消滅數百萬人的邪惡戰爭,必須分秒必爭才能夠阻止他們,這場戰爭也推動「金士曼組織」的成立,讓他們下定決心要幫助英國以及世界其他地區安全。

 

前傳卡司陣容堅強

《金牌特務》劇照。

在第一集《金牌特務》裡哈利曾告訴伊格西,金士曼情報組織是由金士曼裁縫師所創立,從 1849 年起金士曼裁縫師替世界上最有權勢的人訂做西裝,但到了 1919 年,當中許多人因第一次世界大戰而失去繼承人,大量財富無人繼承的情況下,他們決定運用這筆金錢開啟另一個世界,於是金士曼情報組織在倫敦的裁縫店底下誕生了,這個單位並不受政治以及官僚控制,是一個體制外的情報單位。

《金牌特務》前傳卡司。

而參與前傳的卡司陣容十分強大,包括新血哈里斯迪金森 (Harris Dickinson) 、「佛地魔」雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 以及「泰溫蘭尼斯特」查爾斯丹斯 (Charles Dance) 、吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou) ,還有史丹利圖奇 (Stanley Tucci) ,更重要的是誰也不敢惹他家人的「地表最強老爸」連恩尼遜 (Liam Neeson) 也會加盟,增加特務戰力。光是看到更大規模的劇情以及更強大的卡司,這部電影就值得等待了。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。