當過復仇者,打過外星人 「雷神」克里斯漢斯沃宣布暫時息影陪伴家人

凱拉特

復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 以及《星際戰警:跨國行動》(Men in Black: International) 的影星克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 宣布將暫時息影。

在連續拍攝了《雷神索爾:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)、《復仇者聯盟:無限之戰》、《復仇者聯盟:終局之戰》以及《星際戰警:跨國行動》之後,克里斯漢斯沃終於空下了自己的行程,他也計畫好好趁這個機會花時間多與自己的家人相處。

「今年我大概什麼電影都不會拍了。我現在只想要待在家裡陪陪我的孩子們。」

克里斯漢斯沃

克里斯漢斯沃向澳洲的每日電訊報表示:

「他們(孩子們)現在正處於一個非常重要的年紀。他們年紀都還小,也注意到我更少時間陪在他們身邊。所以我今年可能不會再拍片了。我還有一次宣傳行程、幾次代言活動,但大部分時間我都會待在家裡。」

「如果你回到十年前問我夢想中的場景是什麼的話,答案就是這個。我現在可以坐下來,好好享受並感恩一切,暫時不趕著拍片。」

 

常被稱為「愛家好男人」的克里斯漢斯沃時常在Instagram分享他和老婆小孩相處的家庭生活:

克里斯漢斯沃  對於未來作品將有更多自己想法

在另一次的訪談中,克里斯漢斯沃解釋因為他目前已達到自己演藝生涯裡的一個里程碑,現在他能夠更自由選擇自己想簽約演出的作品,且更有自信地拒絕其中幾部,包含了《星際爭霸戰 4》(Star Trek 4),他表示:

「我並不認為目前有重返這個系列的必要,我不想對自己的作品有不踏實感。」

隨著《復仇者聯盟:終局之戰》完結,原始復仇者們包括索爾的故事雖然告一個段落,但他表示自己仍然有意願再度飾演雷神。

「老實說,我很樂意繼續演出,我不知道接下來有何計畫,但我想我們已經成功塑造出一位有特色的角色,我對於接下來的任何計畫都充滿期待與衝勁,不過如果這真的告一段落的話,我也會將這股熱情延續到其他事物或是角色身上。」

克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth)

如果計畫成真  「索爾」願意加入阿斯嘉異攻隊

索爾在《復仇者聯盟:終局之戰》的結局裡與星際異攻隊 (Guardians of the Galaxy) 一同離開地球。而克里斯漢斯沃似乎也非常樂意看到索爾成為一位「阿斯嘉異攻隊」(Asgardian of the Galaxy),他再次強調:

「我願意再演出索爾,我真的愛死他了」

「阿斯嘉異攻隊聽起來挺不錯的。你可能激起了我演出下一部電影的熱情了。謝啦,老兄。」

雖然克里斯漢斯沃決定回家休息一陣子,但看來他對於拍片── 尤其是飾演索爾── 仍然抱持著熱情,近期能看到他息影前的最新作品是即將上映的MIB新片《星際戰警:跨國行動》。期待充電後的克里斯漢斯沃回歸大螢幕的新作。

《星際戰警:跨國行動》將於 6 月 12 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤