NEW! 布萊德彼特監製主演的科幻新片《星際救援》(Ad Astra)首支前導預告公開

電影神搜

布萊德彼特 (Brad Pitt) 主演的科幻大片《星際救援》(Ad Astra) 釋出首支前導預告!本片由《失落之城》(The Lost City of Z) 導演詹姆士葛雷 (James Gray) 執導,而布萊德彼特飾演故事主角,是一名輕度自閉的航太工程師 Roy McBride。他的父親,由湯米李瓊斯 (Tommy Lee Jones) 飾演的 Clifford McBride 20 年前離開地球,前往海王星探索外星生物卻因故失蹤,為了尋找父親的下落並且揭開背後的神秘事件,Roy 決定前往遙遠太陽系邊際進行未知的太空冒險任務……

布萊德彼特監製並主演的科幻新片《星際救援》(Ad Astra) 即將在台上映。

 

布萊德彼特《星際救援》官方前導預告公開!

即將推出的本片,也是導演詹姆士葛雷與布萊德彼特繼 2017 年《失落之城》後,再度攜手聯手合作的電影──當年的《失落之城》便是由布萊德彼特監製、詹姆士葛雷執導。近年來在電影製片方面頗有成績的布萊德彼特,繼《末日之戰》、《自由之心》(12 Years a Slave)、《大賣空》(The Big Short) 等片後,也進行《星際救援》的監製與並電影主角的拍攝工作。

已合作過《失落之城》的布萊德彼特與導演詹姆士葛雷將再聯手推出科幻新片《星際救援》。

布萊德彼特與導演詹姆士葛雷。

被形容為帶著《星際效應》(Interstellar) 的時空科幻及《絕地救援》(The Martian) 太空冒險色彩的科幻電影,本片其他演員還包括蘿絲奈格 (Ruth Negga)、唐納蘇德蘭 (Donald Sutherland) 等。

布萊德彼特監製主演!科幻電影《星際救援》即將上映。

前往遙遠太空的旅程,將帶出什麼不為人知的真相呢?

 

《星際救援》劇情大綱:

一名輕度自閉的航太工程師,為了尋找 20 年前啟程海王星尋找外星智慧生物,失蹤在茫茫宇宙的父親,他不惜跨越宇宙星系間,只為了尋找父親可能仍 生還的下落……

布萊德彼特新片《星際救援》中,男主角 Roy 的星際尋父之旅註定充滿波折......

導  演:
《失落之城》 詹姆士葛雷 (James Gray)

演員卡司:
《末日之戰》布萊德彼特 (Brad Pitt)
《林肯》湯米李瓊斯  (Tommy Lee Jones)
《飢餓遊戲系列》唐納蘇德蘭 (Donald Sutherland)
《魔獸:崛起》蘿絲奈格 (Ruth Negga)
《魔戒三部曲》麗芙泰勒 (Liv Rundgren)

《星際救援》將於 2019 年 9 月在台上映,詳細映期尚待進一步公開。

資料來源:双喜電影 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。