《蝙蝠俠》選角狀況更新!據傳羅伯派汀森&尼可拉斯霍特目前都在試穿戲服

凱拉特

目前距離麥特李維斯 (Matt Reeves) 全新的《蝙蝠俠》(The Batman) 電影上映還有兩年的時間,也該是時候要準備讓這部電影正式進入前製作業了。據傳羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 將會在本片演出布魯斯韋恩 (Bruce Wayne),但華納兄弟至今仍無對外正式證實這個消息。這或許是因為派汀森還沒有正式獲得這位角色,而《X戰警:黑鳳凰》(Xmen : Dark Phoenix) 的尼可拉斯霍特 (Nicholas Hoult) 目前也在角逐中。

麥特李維斯 (Matt Reeves) 全新的《蝙蝠俠》(The Batman) 電影上映還有兩年的時間,但還沒確定將由誰演出蝙蝠俠一角。

 

最新《蝙蝠俠》選角狀況更新!

一位來自 The Wrap 網站的記者 Umberto Gonzalez 在推特上發分享了一個關於《蝙蝠俠》電影選角狀況的最新傳聞,他表示:

「《蝙蝠俠》快訊:羅伯派汀森以及尼可拉斯霍特都為了這個角色而參與試鏡。我想他們可能正在試穿每一套蝙蝠俠的戲服,因為電影的服裝部門要求演員必須要試穿每一套服裝。除此之外,這部電影預計將於 2020 年第一季正式開拍。」

根據這篇快訊消息,目前這兩位演員還在角逐中,而他們最近在這位角色的競爭上似乎非常激烈,也都試穿了蝙蝠俠的戲服。當羅伯派汀森的名字出現在幾週前的相關消息中時,也提到了尼可拉斯霍特為候補人選。然而,Variety 網站卻將鋒頭聚焦在派汀森身上,表示派汀森目前已經正在洽談中,而且他還是片商在決定誰要演出這位披風鬥士中的首選。

羅伯派汀森與尼可拉斯霍特都在角逐「蝙蝠俠」

羅伯派汀森。

 

到底誰能披上「蝙蝠俠披風」

The Wrap 記者的資訊也暗示了這部《蝙蝠俠》電影將會在 2020 年初開拍,在之前的消息中曾經指出本片預計將會於 11 月在倫敦展開的主要拍攝工作目前已經正式宣布將會延後。其他不少媒體的報導也都呼應了這個說法。這個最新發展絕對也是個合情合理的決定,畢竟,對於華納兄弟以及 DC 來說,為全新的蝙蝠俠挑選演員可是一件非常重大的決定。尤其像是這種如此具有高知名度的角色,原本就不可能只會有一位演員想要角逐演出,特別是這位角色穿上服裝後的造型將會成為決定這部電影成功與否的關鍵之一。

羅伯派汀森以及尼可拉斯霍特可能已經從進行已久的選角過程中脫穎而出,而這一次的服裝試鏡也絕對不是他們之間第一次;也不會是最後一次的競爭。即使 Variety 最初報導的內容為真,羅伯派汀森真的是片商目前最受青睞的人選的話,導演應該依然會想要稍微比較一下兩位演員的試鏡狀況,再做出最後的決定。

《蝙蝠俠》2020開拍,到底誰能披上蝙蝠俠披風?

考慮到羅伯派汀森在最近幾週內在各大媒體之間已經獲得了不少的版面,如果華納兄弟最後選擇的是尼可拉斯霍特的話,那也會是一個相當出乎意料的發展。起初在羅伯派汀森可能將會主演蝙蝠俠的消息曝光之後,部分的網友對此感到非常反彈,甚至還為此發起了連署,但他最終還是受到了不少粉絲的青睞,並期待看到他實際的演出。

至於那些期待能夠看到由尼可拉斯霍特來主演蝙蝠俠的粉絲們,在這位演員在 4 部《X 戰警》電影中演出野獸 (Beast) 之後,能夠看到他再次演出另一部超級英雄電影也令人非常期待,特別是《X 戰警》系列將會在今年的《X 戰警:黑鳳凰》完結。

《蝙蝠俠》預計將於 2021 年 6 月 25 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤