《托爾金》魔戒作者傳記電影:尼可拉斯霍特&莉莉柯林斯攜手演出

凱拉特

知名文學家 J.R.R. 托爾金 (J.R.R. Tolkien) 的個人傳記電影:《托爾金》(Tolkien) 將在今年五月正式上映,福斯探照燈影業(Fox Searchlight Pictures) 正式宣布演員陣容以及上映日期,本片將會探討這位備受尊崇的《魔戒》(The Lord of the Rings) 系列原作者的生平故事。

延伸閱讀>> 那些年,我們差點弄丟的魔戒 奇幻史詩差點變血腥 R 片?

這部傳記電影的消息最初在 2013 年公開,但在那之後幾乎沒有後續消息,讓不少粉絲好奇電影計畫是否已經遭到擱置。但目前看來一切都有明朗進展,福斯已準備好在今年夏天為全球觀眾們帶來托爾金的傳記故事。

《托爾金》卡司陣容釋出

福斯預計將於今年 5 月 10 日推出這部 J.R.R. 托爾金傳記電影,讓本片成為今年暑假電影檔期的開路先鋒之一。這代表了他們對於這部電影可說是信心十足,也暗示了這部電影的商業表現有一定的潛力。以風格來說,類似作品包括:《大夢想家》(Saving Mr. Banks) 以及《尋找新樂園》(Finding Neverland)。

曾經演出《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max Fury Road) 以及《X戰警》(X-Men) 系列的尼可拉斯霍特 (Nicholas Hoult) 將在本片飾演 J.R.R. 托爾金,而曾演出過《攻其不備》(The Blind Side) 以及《深刻入骨》(To the Bone) 的莉莉柯林斯 (Lily Collins) 則飾演他的妻子兼謬思:伊迪絲布朗特 (Edith Bratt)。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤