迪士尼未來電影檔期大公開:《阿凡達》繼續延後,《星際大戰》三部敲定,《金牌手》被消失

電影神搜

《X戰警》宇宙即將重洗?

《X戰警》(X-men) 系列劇照。

那,粉絲們期待已久的《X戰警》宇宙呢?已經一拖再拖、二拖又拖 由喬許布恩 (Josh Boone) 執導的《變種人》(New Mutants) ,毫不意外的又延期了。原先公布的檔期為今年 8 月 2 日,如今又要延後到明年的 4 月 3 日,但相信粉絲們心裡早就不抱期待,甚至還想看這部電影究竟可以多麽多災多難?

而且,延期雖然有點讓人失望,但……總比不上好吧?《X戰警》宇宙的另一部作品《金牌手》(Gambit) ,同樣也歷經各種風波,讓我們急欲上場表現的查寧塔圖 (Channing Tatum) 無處發揮,原先宣稱 2020 年 3 月 13 日要上映,現在似乎打算假裝忽視這件事情,直接從檔期表內刪除,不注意的粉絲還可真的忘記這部電影了。而這次檔期表內,也未在看到其他《X戰警》系列電影,我們可以大膽推測,迪士尼要好好來擬定戰略,可能一陣子都無法看到變種人們在大銀幕上了。

 

布萊德彼特即將來了又來

《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) 劇照。

另外提及三部粉絲可能也會關注的電影,首先是由詹姆斯葛雷 (James Gray) 執導,並找來 布萊德彼特 (Brad Pitt) 主演的首部太空題材科幻片《星際救援》(Ad Astra) ,雖然檔期將從今年 5 月 24 日延後至 9 月 20 日,但外媒推測這是為了配合奧斯卡檔期。要是真的如期上映,我們將同時在這部電影與鬼才導演昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 執導的《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) 裡看到小布,而這兩部片也非常有可能幫助小布衝擊奧斯卡。另外,好萊塢大紅人巨石強森 (Dwayne Johnson) 攜手艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) 主演的《叢林巡航》(Jungle Cruise) ,目前定檔於 2020 年 7 月 24 日上映;最後 2020 年底還有一部值得期待的大片,是由大導史蒂芬史匹柏執導的《西城故事》(West Side Story) ,目前定檔於 2020 年 12 月 18 日上映。

 

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:Forbes

 

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。