開殺的不只基哥!《捍衛任務 3:全面開戰》荷莉貝瑞親自下海,訓練戰犬激鬥數十人!

電影神搜

全球狂賣 78 億台幣的《捍衛任務》(John Wick) 系列,不僅票房熱賣,口碑和影評更是一致叫好,由「基哥」基努李維 (Keanu Reeves) 飾演的地表最強殺神約翰維克將三度回歸,繼續由原班團隊打造全新續集《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum)。片中,荷莉貝瑞 (Halle Berry) 飾演的神秘女殺手蘇菲亞,有兩隻在生活上形影不離的比利時牧羊犬,更是她在戰役中最忠實的夥伴。

基努李維、荷莉貝瑞在《捍衛任務 3:全面開戰》片中將與忠心狗狗並肩作戰。

推薦閱讀 >> 愛狗人士+1 殺神基哥新同伴: 荷莉貝瑞親自訓練《捍衛任務 3》中的狗狗

 

荷莉貝瑞親自參與狗狗訓練,成汪星人老大

為了本片,荷莉貝瑞除了接受長達六個多月,極消耗體力的武術訓練,私底下更親自參與狗狗的訓練,藉以培養感情。

《捍衛任務 3:全面開戰》中由荷莉貝瑞飾演的神祕女殺手「蘇菲亞」。

荷莉貝瑞於《捍衛任務 3:全面開戰》加入「愛狗人士」行列。

對於荷莉貝瑞的用心良苦,基哥也感動表示:

「她真的太酷了!不但無條件接受劇組六個月的武術訓練,她也親自參與比利時牧羊犬的訓練。我到現場的時候馴獸師還警告我絕對不能盯著牧羊犬的眼睛看,但牠們跟荷莉卻很親密,她就像是牠們的老大一樣!」

由基努李維所飾演的最強愛狗人士,將藉《捍衛任務 3:全面開戰》再度回歸。

「地表最強殺神」約翰維克即將三度回歸,登場大銀幕。

而荷莉貝瑞也為打破刻板印象感到自豪:

「大家都以為 50 歲的女性一定做不到這些事,像是武術訓練、拍動作片,但我要證明他們錯了,年齡無法定義我們女性!」

《捍衛任務 3:全面開戰》片中荷莉貝瑞和狗狗們的好默契,都來自平時的訓練與互動。

荷莉貝瑞親自上陣訓練片中比利時牧羊犬。

 

好萊塢巨星加持,基哥帶你回顧《捍衛任務》系列看點

從第一集《捍衛任務》中的威廉達佛 (Willem Dafoe)、《捍衛任務 2:殺神回歸》中的勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne) ,到《捍衛任務 3:全面開戰》中的荷莉貝瑞,《捍衛任務》系列除了看基努李維大開殺戒外,這些大牌演員的加持演出也絕對是一大亮點。

《捍衛任務 3:全面開戰》中更不乏大咖影星助陣加持,圖為勞倫斯費許朋以及伊恩麥克夏恩。

左起:勞倫斯費許朋和伊恩麥克夏恩 (Ian McShane)。

除此之外,基努李維這次為宣傳《捍衛任務 3:全面開戰》可說是卯足全力,不僅以殺神形象拍攝 GQ 雜誌五月號封面,還在官方影片中挑戰用 60 秒帶觀眾回顧《捍衛任務》前兩集劇情,其中有相當多的人名與錯綜複雜的故事劇情,加上限時 60 秒讓基哥錄起影片來備感壓力,饒口台詞也讓在《捍衛任務》系列中一向沉默寡言的基哥大喊吃不消,還開玩笑表示:

「怎麼錄影片比我接受武打訓練還要累人!」

基努李維飾演的約翰維克將在《捍衛任務 3:全面開戰》帶來更多精湛的動作表現。

而懶人包影片一出,更讓全球網友激動不已:

「被基哥本人爆雷完全沒問題!」

「好貼心的基哥回顧,讓我更期待第三集了!」

「五月唯一期待就是《捍衛任務3:全面開戰》的上映!」

基哥帶你回顧前兩集《捍衛任務》:

 

《捍衛任務 3:全面開戰》故事大綱:

「殺神」約翰維克(基努李維 飾)因觸犯大陸飯店中「內部不可殺人」之規定,不但遭殺手高層逐出組織,更發佈高達 1,400 萬美金的追殺通緝令,全球頂尖殺手都想取他人頭,在各路人馬追殺之下,約翰只能尋求昔日戰友蘇菲亞(荷莉貝瑞 飾)的幫助,這場面臨生死存亡的關鍵戰役,殺神是否能殺出重圍,成功存活下來呢…?

《捍衛任務 3:全面開戰》正式預告:

《捍衛任務3:全面開戰》將於 2019 年 5 月 15 日起搶先全球在台上映。

消息來源:威視電影

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/