全新紅黑蜘蛛裝!《蜘蛛人:離家日》將承接《復仇者聯盟:終局之戰》迎向 MCU 第四階段

凱拉特

正當全球粉絲的目光聚焦在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 時,別忘了緊接而來的漫威電影宇宙 MCU 相關電影並不會讓我們等太久:《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 不久後也即將登場。近日公開的一批全新劇照,秀出「小蜘蛛」彼得帕克 (Peter Parker) 的兩套全新服裝,以及他與尼克福瑞 (Nick Fury) 聯手合作的畫面。而《離家日》也是接續《終局之戰》,替 MCU 第三階段畫下句點,進入第四階段的首部作品。

《蜘蛛人:離家日》將承接《復仇者聯盟:終局之戰》,帶領 MCU 邁向第四階段。

去校外參觀當然要穿新衣服~

推薦閱讀 >> 蜘蛛人劃下復仇者 4 句點!凱文費吉:「《蜘蛛人:離家日》才是第三階段完結。」

 

最大的宣傳敵人正是自己人:《復仇者聯盟:終局之戰》

由於《蜘蛛人:離家日》電影內容十分特別也敏感,讓漫威工作室與索尼在行銷《蜘蛛人:離家日》變得相當困難。由於蜘蛛人在 2018 年《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 結局中化為灰燼,他將如何復活?而復活之後,整個 MCU 是否有什麼改變?這些資訊與 4 月 24 日起依序於全球上映的《復仇者聯盟:終局之戰》劇情緊密牽連,索尼今後仍會持續宣傳這部重量級的暑期強檔大片,但他們也必須避免透露太多細節。

早先的《蜘蛛人:離家日》預告片揭曉彼得帕克的全新蜘蛛裝,而近日外媒 USA Today 又釋出一批包含蜘蛛人全新服裝細節的劇照。本片中,小蜘蛛將前往歐洲參加校外教學,而他將受到尼克福瑞徵召,試圖阻止元素眾 (Elementals) 的襲擊。

千黛亞飾演的 MJ 蜜雪兒 (Michelle) 和「小蜘蛛」蜘蛛人,《蜘蛛人:離家日》劇照。

小蜘蛛全新裝備,撩妹更有型!

從上面幾張新圖片看來,我們得知彼得在本片將換上一身全新紅黑配色戰服,而他似乎打算帶著千黛亞 (Zendaya) 飾演的 MJ 蜜雪兒 (Michelle) 前往某處,而先前已經公開的劇照中也能看見 MJ 與彼得一同出現的畫面。因此有些粉絲已經開始推測,MJ 是否會在本片發現彼得就是蜘蛛人?

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤