平反時刻到來!查克史奈德剪輯版《正義聯盟》大反派達克賽德現身,演員是「他」

凱拉特

正義聯盟》(Justice League) 導演查克史奈德 (Zack Snyder) 最近證實剪輯版的確存在,他更自己提及,達克賽德 (Darkseid) 在他的版本裡扮演關鍵角色,沒看過漫畫的人,可能不知道這位大反派是誰?但達克賽德之於DC 擴充宇宙,就像薩諾斯之於漫威電影宇宙

光是知道這位超強反派的出現,就足以讓DC粉絲們暴動!但現在我們卻又終於知道,史奈德打算找哪位演員來演出這位天啟星 (Apokolips) 之王。

《正義聯盟》導演查克史奈德。

查克史奈德執導的DC電影多評價兩極。

 

史奈德退出 DC 擴充宇宙後 《正義聯盟》評價票房皆輸

當查克史奈德完成《正義聯盟》的拍攝工作,卻因家庭因素在後製階段退出,並改由喬斯溫登 (Joss Whedon) 接手,後續一連串的補拍以及大量改寫劇本,都導致這部電影無法在影評人以及大眾間獲得好評,甚至成為 DC  擴充宇宙系列票房最低的作品。

《正義聯盟》(Justice League) 裡集結DC 擴充宇宙的超級英雄們。

當然粉絲們是絕對不甘於大銀幕上所播放的《正義聯盟》,因此越來越多人在討論關於「《正義聯盟》史奈德剪輯版」到底會是什麼樣子?其中也已經證實至少有兩個小時多的片段,並沒有出現在喬斯溫登的院線版本。

 

大反派達克賽德由瑞伊波特擔任

根據 The Film Exiles Podcast 的報導,原本查克史奈德要找瑞伊波特 (Ray Porter) 來飾演達克賽德,雖然還未獲得回應,但從瑞伊波特在推特上為粉絲的留言按讚來看,加深傳聞的可能性。

最重要的是,史奈德在 Vero 網站裡介紹瑞伊波特的貼文中回應了一句:「為了達克賽德!」

似乎可以說他間接證實這項報導。

查克史奈德(Zack Snyder) 暗示瑞伊波特 (Ray Porter)飾演達克賽德 (Darkseid) 。

「為了達克賽德!」

瑞伊波特曾演出《亞果出任務》等電影

傳說中的《正義聯盟》史奈德剪輯版 只能再耐心等待

史奈德過去曾找希朗漢德 (Ciarán Hinds) 演出荒原狼 (Steppenwolf),因此這次他沒有找更具名氣的演員來演達克賽德,讓人有點意外。不過據傳這位大反派達克賽德在《正義聯盟》的刪減片段裡,本來會在英雄們與荒原狼的最終對決後出現(院線版本荒原狼成了唯一的主要反派)。另外,達克賽德似乎也會出現於回憶片段中,包含一段他與戰神阿瑞斯 (Ares) 的互動,但這些片段似乎出現時間不長,所以這位角色的確暫時還不需要大咖演員來擔任。

由瑞伊波特 (Ray Porter) 來飾演大反派達克賽德。

但至今仍無法確認達克賽德存在的片段是否有對話,可能真的得等到傳說中的「史奈德導演版」推出,才能了解到底是怎麼一回事。

希朗漢德 (Ciarán Hinds) 在《正義聯盟》(Justice League)演出荒原狼 (Steppenwolf)。

荒原狼為《正義聯盟》唯一反派。

雖然許多人並不認識瑞伊波特這位演員,不過史奈德精準的看人眼光也是他的特色之一,像是在《正義聯盟》中飾演鋼骨 (Cyborg) 的雷費雪 (Ray Fisher) ,而且瑞伊波特低沉的聲調也很適合這角色,就等《史奈德剪輯版》上映,看看是否能夠贏回DC粉絲們的心。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤