復仇者聯盟:融合之戰! 把兩個超級英雄摻在一起有沒有搞頭?有,而且還大紅大紫!

實習E站長

25 歲的法國學生最近因他的 Instagram 帳號「Morphy_me」獲得很大的關注,訣竅在於他巧妙的把兩個名人的臉合在一起,做出一張獨一無二的肖像照。而這些合成照裡當然少不了《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的超級英雄們,你能想像DC擴充宇宙裡的《水行俠》傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 混血《雷神索爾》克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth)?《驚奇隊長》布麗拉森 (Brie Larson)搭配《神力女超人》蓋兒加朵 (Gal Gadot) ?甚至是《死侍》萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds)與他的辣妻布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) 的融合?

這些超級熱門的明星們合體,馬上引起廣大迴響,不只受到一般網友歡迎,連大明星吉吉哈蒂德 (Gigi Hadid) 、馬克漢米爾 (Mark Hamill) 等都持續在關注他的作品。

而這位藝術家班表示:

「私下做這些合成圖是我的興趣,但過去我很少分享給別人看,但有天我覺得要是分享應該是件很酷的事情,只是我沒想過會獲得這麼大的迴響。這些圖每張都要費超過一小時的工時,因為我希望可以讓所有細節都盡善盡美。當然怎麼完成這些肖像照片是我的商業機密」

馬上來看看明星們混血後的模樣,是否跟你想得一樣?

湯姆希德斯頓&亞當李維的合成照湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston) & 亞當李維 (Adam Levine)

湯姆霍蘭德&湯姆希德斯頓的合成照湯姆霍蘭德 (Tom Holland) & 湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston)

布蕾克萊芙莉&萊恩雷諾斯夫妻的合成照實習站長最喜歡的一張:布蕾克萊芙莉 (Blake Lively) & 萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds)

加碼:大魔王薩諾斯

 

另外,其他大明星的合成照也很受歡迎。

拉娜德芮& 娜塔莉波曼的合成照

作者最喜歡的一張:拉娜德芮 (Lana Del Rey) & 娜塔莉波曼 (Natalie Portman)

娜塔莉波曼&米莉芭比布朗的合成照

娜塔莉波曼 (Natalie Portman) & 米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown)

裘德洛&艾迪瑞德曼的合成照

裘德洛 (Jude Law) & 艾迪瑞德曼 (Eddie Redmayne)

雷米馬利克&火星人布魯諾的合成照

雷米馬利克 (Rami Malek) & 火星人布魯諾 (Bruno Mars)

艾瑪史東&亞曼達塞佛瑞的合成照

艾瑪史東 (Emma Stone) & 亞曼達塞佛瑞 (Amanda Seyfried)

泰勒絲&席琳娜戈梅茲的合成照

泰勒絲 (Taylor Swift) & 席琳娜戈梅茲 (Selena gomez)

布萊德彼特&李奧納多狄卡皮歐的合成照

布萊德彼特 (Brad Pitt) & 李奧納多狄卡皮歐 (Leonardo DiCaprio)

柯林佛斯&伊旺麥奎格的合成照

柯林佛斯 (Colin Firth) & 伊旺麥奎格 (Ewan McGregor)

關於作者