漫威《復仇者聯盟:終局之戰》劇情保密到家 眼尖網友發現預告裡鷹眼畫面有「隱藏角色」

凱拉特

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers : Endgame )的劇情目前被視為最高機密。值得注意的是,漫威過去就常常以數位修改的方式來隱藏許多劇情重點,表示我們在預告片裡看到的片段並不一定會與實際電影的內容相符。

用後製技術隱藏劇情   眼尖網友發現「這個角色」

目前有證據指出漫威《復仇者聯盟:終局之戰》預告片可能採取類似手法來隱藏數段劇情。舉例來說,在超級盃版30秒預告片的某個片段,一群復仇者聯盟成員抬頭看著天空,旁邊很明顯有一個空出來的位子,粉絲們懷疑某個角色可能被漫威官方以數位技術移除。

照片中空出來的位子 暗示了很有可能是驚奇隊長的角色

此外,國外某位眼尖的 Reddit 網友對比前一支釋出的一般版和3D版預告後發現,《復仇者聯盟:終局之戰》去年釋出的首隻預告裡,鷹眼正在某個神祕的隧道裡戰鬥,背後突然爆炸的片段疑似也經過處理。 3D 版很明顯看得出畫面裡有一位秘密角色,外型激似曾現身過的薩諾斯手下: 外星種族「Outriders」

根據目前已知的線索,鷹眼將在《復仇者聯盟:終局之戰》中成為「浪人」(Ronin),一個他在漫畫原作裡遭逢人生黑暗低潮時所獲得的全新稱號。他可能在家人遭遇不測後前往日本,與鷹眼感情深厚的黑寡婦 (Black Widow) 將嘗試說服他回歸復仇者聯盟,加入團隊與薩諾斯最後一搏。

薩諾斯軍隊的士兵

「Outrider」曾出現在無限之戰裡

雖然目前可以看出鷹眼對付的可能是「Outriders」,但發生的時間點與位置依然是個謎,目前釋出的預告裡也有許多畫面暗示復仇者總部可能將會遭受攻擊,而英雄們很有可能在基地面對薩諾斯或者是他手下的攻擊。

薩諾斯的「退休計畫」正在展開

無論如何,薩諾斯與他的軍團顯然沒有完全「退休」,至少可以確定克林特巴頓在《復仇者聯盟:終局之戰》很有可能將會與他的這群手下展開對決。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:screenrant

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤