班艾佛列克《會計師》續集有望?小班表示很樂意與導演再度合作

凱拉特

近年來接連演出多部熱門電影的影星班艾佛列克 (Ben Affleck),其中一部公認表現最優秀的,是 2016 年秋季所推出,由蓋文歐康納 (Gavin O’Connor) 執導的電影:《會計師》(The Accountant)。本片也是少數完全原創且能成功創下票房佳積的動作電影,以 4,400 萬美元的製作預算帶來 1 億 5,510 萬美元的票房成績。

這種優異的表現似乎已足夠讓片商儘快推出續集,而雖然我們目前還未聽到太多關於《會計師》續集的消息,但班艾佛列克顯然對於演出相關續集電影備感興趣。

班艾佛列克 2016 年電影《會計師》劇照,他飾演一名有點自閉的數學天才會計師,晚上則化身為殺手。

《會計師》

 

班艾佛列克:我愛導演!

2017 年夏天曾有報導指出,《會計師 2》由首集導演蓋文歐康納及編劇比爾迪比克 (Bill Dubuque) 計畫當中,經過近兩年的沉寂後,最近受訪的班艾佛列克,在訪談中再度為粉絲們帶來了本片後續的最新情況。他在接受外媒 Collider 網站的訪問時,表達他對參加續集的熱切之意:

「對,我希望如此。我很樂意。我們曾經談論過要嘗試一些點子,就像我們最近合作的另一部新片一樣。我們也跟片商談過了,而他們似乎也很有興趣,而他們也提出了一些想法,所以我們正在計畫中,我認為這一定會很有趣的。

 

我愛蓋文歐康納,我愛這部我和他合作的電影。我有著一段相當不錯的體驗,我也喜愛《會計師》中的角色,對此(拍攝續集)我絕對抱著開放的態度。」

2016 年《會計師》班艾佛列克飾演的會計師從小接受父親軍事教育成長,讓他擁有不凡身手。

 

小班蓋導合作不只《會計師》

班艾佛列克所提到,與蓋文歐康納合作的另一部新片《托倫斯》(Torrance),已於去年拍攝完畢,風格也與《會計師》截然不同。該片是一部戲劇類的體育電影,講述一位前籃球明星球員為了要找回往日的榮光,決定擔任他母校高中的籃球隊教練。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤