AppleTV+ 來了!傑森摩莫亞、珍妮佛安妮斯頓、奈沙馬蘭、史蒂芬史匹柏等影星名導串流影音作品秋季颯爽登場

凱拉特
  • 《Home Before Dark》

這是一部共 10 集的懸疑影集,啟發自 11 歲女孩 Hilde Lysiak 的真實故事。劇情描述一位由布魯克琳普林斯 (Brooklynn Prince) 飾演的女孩,從紐約布魯克林搬到她父親(吉姆史特哲斯 Jim Sturgess 飾)曾經居住過的湖畔小鎮上。但她發現鎮上的每一個人(包含她的父親)都隱瞞了一件事,她開始努力挖掘出真相。

《歡迎光臨奇幻城堡》中的小妹妹 Moone=布魯克琳普林斯,在 AppleTV+ 的《Home Before Dark》影集中,將找出鎮上包含自己的父親所隱藏的真相。

這是一部由 Anonymous Content 以及派拉蒙電視發行的影集,由《天兵奶爸來報到》(Ben and Kate) 的原創者丹娜福克斯 (Dana Fox) 以及達拉蕾斯尼克 (Dara Resnik) 打造。而執導過《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 的台裔導演朱浩偉,則會擔任本劇的導演與執行製作人。

推薦閱讀 >> 紙醉金迷的《瘋狂亞洲富豪》必看三大要點!

  • 《Mythic Quest》

本劇由羅布麥克亨尼 (Rob McElhenney) 以及查理戴 (Charlie Day) 所撰寫,是個約半小時左右的喜劇作品,並由羅布麥克亨尼親自主演,他飾演一家電玩開發工作室的創意總監。

曾演出《冰血暴》《LOST檔案》等劇的羅布麥克亨尼,自編自演這部將在 ApplrTV+ 串流平台播出的影音作品。

與這位能導善演的銀幕老將共同演出的演員,還包含 F 莫瑞亞伯拉罕 (F. Murray Abraham)、伊蔓妮哈基姆 (Imani Hakim)、大衛霍恩斯比 (David Hornsby)、丹尼普迪 (Danny Pudi)、阿斯利布爾希 (Ashly Burch)、夏洛特妮可達 (Charlotte Nicdao) 以及潔西恩尼斯 (Jessie Ennis) 等。

  • 《Servant》

奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan) 以及英國電視編劇:東尼巴斯加洛普 (Tony Basgallop),兩人聯手打造這部心理驚悚電視劇。由蘿倫艾波羅絲 (Lauren Ambrose)、妮爾泰格爾 (Nell Tiger) 以及魯伯特葛林特 (Rupert Grint) 主演。這部影集目前尚未公開太多消息,只知道將會講述多羅西和尚恩透納 (Dorothy and Sean Turner) 這對夫婦雇用一位年輕的保姆來照顧他們的新生兒。

奈沙馬蘭擔任執行製作並將親自執導第一集的驚悚劇《Servant》,日後將有更多消息公開,本劇將於 AppleTV+ 串流平台上推出。

推薦閱讀 >> 奈沙馬蘭:《異裂》結局在 19 年前拍《驚心動魄》時就已計畫好了

這部影集由東尼巴斯加洛普擔任了編劇以及執行製作人。至於奈沙馬蘭也是執行製作人之一,而他也將會親自執導第一集。

更多內容可觀看以下影片:

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:DEADLINE

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤