馬修麥康納、安海瑟薇《驚濤佈局》奧斯卡得主最新力作 1 月 25 日全球同步上映!

電影神搜

由兩大奧斯卡票房巨星馬修麥康納 (Matthew McConaughey)、安海瑟薇 (Anne Hathaway) 繼《星際效應》(Interstellar) 後再度攜手搭檔演出,全美影壇春季最受期待的懸疑驚悚大片《驚濤佈局》(Serenity),預計 1 月 25 日台灣將與北美同步上映!

馬修麥康納、安海瑟薇再次攜手共演的懸疑電影《驚濤佈局》。

 

《驚濤佈局》懸疑失控的驚悚故事

該片由《失控》(Locke)、《同盟鶼鰈》(Allied) 奧斯卡提名名導史蒂芬奈特 (Steven Knight) 自編自導,將會是一部融合原創題材與燒腦佈局的上乘驚悚片。近日片商釋出官方中文版海報,一條血紅色河流劃開兩位主角,將兩人從中切割卻仍緊密連結,兩位主角眼帶玄機望向遠方模樣,也令影迷好奇遐想,究竟會是埋藏著什麼樣的懸疑線索。

懸疑失控的驚悚故事《驚濤佈局》繁中電影海報,由華聯國際代理發行。

本片有著媲美《控制》般快節奏的緊張氣氛與逆轉發展,故事講述漁船船長(馬修麥康納 飾),低調藏身在加勒比海上的無名小島,他的身分與過去是個謎團,也沒人可以解釋他在小島上的目的與經歷,直到他的前妻(安海瑟薇 飾)循線找來,帶著一個謀殺現任多金丈夫的密謀提議,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉……

《驚濤佈局》低調藏身的漁船船長(馬修麥康納 飾)隱藏多年的祕密,將因前妻(安海瑟薇 飾)的出現而引發殺機嗎?

 

情慾纏綿與驚悚殺機的糾葛

兩大巨星也將難得於《驚濤佈局》中大秀姣好身材,一場馬修麥康納與安海瑟薇在漁船上的大尺度情慾戲,絕對堪稱兩人近年作品的最大膽演出,該戲安排安海瑟薇秀出美背與曼妙曲線,令人血脈賁張;男主角馬修麥康納也不遑多讓大秀『肌』情,再現完美六塊肌線條,除了上半身全裸的精壯身形,更應劇情需求加碼露出讓粉絲垂涎的小屁屁,近年多以扮醜增肥形象展現演技的兩位巨星重返性感路線,影迷絕對大飽眼福。

《驚濤佈局》中馬修麥康納&安海瑟薇再度同台挑戰情慾驚悚巨作。

本片演員陣容還包含《猩球崛起》傑森克拉克 (Jason Clark)、《超人:鋼鐵英雄》《出軌》黛安蓮恩 (Diane Lane) 等強大卡司陣容,該片安排於 1 月 25 日賀歲檔前搶鮮口碑與全美同步上映,期待影迷粉絲可在寒冷月份看到「火熱熱」的嗆辣大膽情節!

《驚濤佈局》正式預告:

資料來源:華聯國際

Copyright © 2021 TNL Media Group