AppleTV+ 來了!傑森摩莫亞、珍妮佛安妮斯頓、奈沙馬蘭、史蒂芬史匹柏等影星名導串流影音作品秋季颯爽登場

凱拉特

2019 年 Apple 的春季發表會上,正式宣布他們將於今年秋季正式推出旗下的影音串流平台服務:AppleTV+,並有許多影劇原創作品一併上線。在這場舉行於史蒂夫賈伯斯 (Steve Jobs) 戲院,且由傑米埃利希特 (Jamie Erlicht) 以及查克范安柏格 (Zack Van Amburg) 主持的發表會中,他們也公開了一部介紹短片,除了有許多 Apple 雄心勃勃的影劇作品計畫片段之外,這些作品的標題也揭露其中。

 AppleTV+ 影音串流平台服務將有多部原創作品推出。珍妮佛安妮斯頓、
史蒂芬史匹柏、傑森摩莫亞、海莉史坦菲德......等影星名導作品陸續上線。

 

AppleTV+ 影音串流平台服務正式參戰

以下為即將推出的影劇作品相關情報,其中包含由珍妮佛安妮斯頓 (Jennifer Aniston) 主演的《晨間直播秀》(The Morning Show),以及史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 的《幻海魔蹤》(Amazing Stories)、由傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 主演;史帝芬奈特 (Steven Knight) 創作的《末日光明》(See)、海莉史坦菲德 (Hailee Steinfeld) 主演的《狄金生》(Dickinson),以及由《星際大爭霸》(Battlestar Galactica) 創作者羅納德 D 摩爾 (Ronald D. Moore) 所打造的太空科幻作品《太空使命》(For All Mankind)。

AppleTV+ 串流平台影劇作品:傑森摩莫亞主演;史帝芬奈特創作的《看見》(See)。

傑森摩莫亞。

推薦閱讀 >> 當銀翼殺手碰上水行俠:新版《沙丘魔堡》有望由傑森摩莫亞領銜主演

上述這些作品都在這支已公開的影片中出現,再加上 Apple 於日舞影展 (Sundance) 所收購的紀錄片《Hala》,由潔達蘋姬史密斯 (Jada Pinkett Smith) 主演,以及另一部紀錄片《Dear…》等。

 Apple 於日舞影展收購的紀錄片《Hala》將在 AppleTV+ 影音串流平台播出。

《Hala》。

 

不只奈沙馬蘭驚悚影集!科幻懸疑喜劇更多原創內容不受限

打造《驚心動魄》《分裂》《異裂》等驚悚傑作的導演奈沙馬蘭,所參與的驚悚影集《Servant》將在 AppleTV+ 推出。

其他公開的作品還包含:

  • 《Truth Be Told》

改編自凱斯琳巴柏 (Kathleen Barber) 的真實犯罪小說,曾稱為《Are You Sleeping》的驚悚戲劇影集系列《Truth Be Told》,由奧塔薇亞史班森 (Octavia Spencer) 以及麗茲凱普蘭 (Lizzy Caplan) 主演,尼雪勒特蘭布爾 (Nichelle Tramble) 創作與撰寫劇本,講述美國對於真實犯罪轉播的癡迷。

奧塔薇亞史班森飾演一位凶狠的調查記者:帕皮派內爾 (Poppy Parnell),她打算以自己最新的廣播節目,來揭發十年前某起疑點重重的謀殺案判決背後的真相。其他演員還包含亞倫保羅 (Aaron Paul)、伊莉莎白帕金斯 (Elizabeth Perkins)、莫基菲佛 (Mekhi Phifer)、麥可貝奇 (Michael Beach)、凱瑟琳拉納薩 (Katherine LaNasa)、翠茜索姆斯 (Tracie Thoms)、哈涅法伍德 (Haneefah Wood) 以及羅恩西法斯瓊斯 (Ron Cephas Jones) 等。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤