柴克艾弗隆以及亞曼達塞佛瑞將獻聲《史酷比》!神祕事件公司夥伴們再度回歸

凱拉特

即將推出的動畫版電影的《史酷比/叔比狗》(Scooby-Doo) 終於找到了佛列德 (Fred) 和黛芬 (Daphne) 配音員了!那就是柴克艾弗隆 (Zac Efron) 以及亞曼達塞佛瑞 (Amanda Seyfried)。於 2002 年由雷賈高斯奈 (Raja Gosnell) 所指導的《史酷比》電影版,以及 2004 年的《史酷比 2:怪獸偷跑》(Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed) 首度亮相,而現在神秘事件公司 (The Mystery, Inc.) 的成員們即將再度重返大銀幕,而這一次會是一部動畫電影。

亞曼達塞佛瑞 (Amanda Seyfried)

亞曼達塞佛瑞

華納兄弟正在努力打造一部純動畫的《叔比狗》電影長片,托尼塞爾沃 (Tony Cervone) 將會成為本片導演,而克里斯哥倫布 (Chris Columbus)、潘姆寇斯特 (Pam Coats) 以及艾莉森阿巴特 (Allison Abbate) 則將擔任這部電影的製片。這部動畫電影計畫已經找到了半數角色的配音卡司,威爾福瑞迪 (Will Forte) 將會為薛吉 (Shaggy) 配音、吉娜羅德里奎 (Gina Rodriguez) 將會為葳瑪 (Velma) 配音,而叔比狗則由法蘭克維爾克 (Frank Welker) 配音。而現在片商也找到了最後的兩塊拼圖──柴克艾弗隆以及亞曼達塞佛瑞。

柴克艾弗隆 (Zac Efron)

柴克艾弗隆

根據 Deadline 網站的報導,柴克艾弗隆以及亞曼達塞佛瑞被選為佛列德和戴芬的配音,片商因此正式找齊了五位核心角色的配音演員。Deadline 網站還透露這部動畫電影的片名只有簡單的《Scoob》。故事是講述神秘事件公司的成員們與漢納巴伯拉動畫 (Hanna-Barbera) 中,像是原始人隊長 (Captain Caveman) 等其他角色們展開跨界合作,一同從邪惡的迪克達斯塔德利 (Dick Dastardly) 手中拯救世界。

《叔比狗》於 1969 年由喬路比 (Joe Ruby) 以及肯斯皮爾斯 (Ken Spears) 所創作,而自從這個系列首度推出以來,至今仍然不斷推出全新內容。最初的系列《叔比狗你在哪裡》(Scooby Doo, Where Are You!) 在 1969 年到 1970 年之前推出了兩季的內容,並在 1978 年短暫復播。在那之後,《叔比狗》系列也延伸出了許多動畫系列、電視電影、漫畫,以及剛剛提到的真人電影版等相關作品。

 

這兩位演員戲路夠廣,配音很可以

柴克艾弗隆對於適合兒童觀賞的電影一點也不陌生。他本身除了是發跡自迪士尼的電視電影《歌舞青春》(High School Musical) 三部曲之外,柴克艾弗隆也曾在照明娛樂推出的動畫電影《羅雷司》(The Lorax) 中為泰德 (Ted) 配音,也在《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack & Cody) 中客串演出一集,而最近也與休傑克曼 (Hugh Jackman) 一同演出了《大娛樂家》(The Greatest Showman)。至於較為沒那麼適合兒童觀賞的部分,柴克艾弗隆最近演出的作品也包含了《海灘救護隊》(Baywatch)、《大災難家》(The Disaster Artist),以及即將推出的《極端邪惡》(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)。

至於亞曼達塞佛瑞首度演出的作品則為青少年喜劇《辣妹過招》(Mean Girls),而她後續也陸續演出許多不同類型的電影,像是《辣得要命》(Jennifer’s Body)、《悲慘世界》(Les Misérables) 以及《牧師的最後誘惑》(First Reformed)。此外,她也曾經在電視動畫影集中獻聲演出,像是《美國老爸》(American Dad) 以及《蓋酷家庭》(Family Guy)。

柴克艾弗隆與阿曼達塞佛瑞似乎是相當適合為佛列德和戴芬配音的人選,因為這兩位演員演出過各種類型的電影,不管是嚴肅的或是喜劇都能演得有聲有色,具備了良好的演技能力。再加上還有威爾福瑞迪以及吉娜羅德里奎為本片帶來他們獨特的搞笑演出,《Scoob》勢必也會帶來許多讓這個系列如此成功並深受大小朋友歡迎的喜劇風格。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤