愛探險的 DORA 勇闖三次元!真人版《朵拉與失落的黃金城》全新電影預告即將公開

凱拉特

為全球大小朋友所熟知,愛探險的拉丁裔女孩「Dora」真人版,暫譯為《朵拉與失落的黃金城》(Dora and the Lost City of Gold) 的全新電影即將推出首支預告片。作為慶祝,派拉蒙影業 (Paramount) 釋出兩張電影海報,其中不僅展示了真人版「朵拉」的樣貌,也能看到朵拉的猴子夥伴「Boots」陪伴身旁。

寓教於樂的動畫節目《愛探險的 Dora》真人版電影《朵拉與失落的黃金城(暫)》海報公開!

 

《朵拉與失落的黃金城》首支預告即將公開

改編自美國尼克兒童頻道教育動畫節目《愛探險的 DORA》(Dora the Explorer) 的真人版電影,在去年釋出電影角色:狐狸「搗蛋鬼」(Swiper) 將由班尼西歐戴托羅 (Benicio Del Toro) 配音的消息後,沉寂了好一段時間,然而在這位性格男星加入本片陣容之前,電影早已在澳洲完成了拍攝工作。

改編自《愛探險的DORA》,真人版《朵拉與失落的黃金城》電影中班尼西歐戴托羅將為狐狸「搗蛋鬼」獻聲。

班尼西歐戴托羅將為《朵拉與失落的黃金城》獻聲。

而本片的首支預告,預計將於美國「尼克頻道兒童票選獎」(Nickelodeon Kids’ Choice Awards) 頒獎典禮上公開。雖然官方並沒有透露詳細時間,但典禮將在美國時間的週六,東部標準時間晚間 8 點開始。由於本片要等到 8 月才會正式上映,許多粉絲猜測這支即將公開的預告片,可能會是一支短版前導預告。另外,根據片商公布的電影海報資訊,我們推測預告片中將會出現的人物,除了有由伊莎貝爾莫娜 (Isabela Moner) 飾演的「朵拉」之外,猴子 Boots 應該也會一併現身。

 

真人版「愛探險的 DORA」官方電影海報看詳細

從首張《朵拉與失落的黃金城》電影海報來看,伊莎貝爾莫娜飾演的朵拉正眺望著遠方的失落黃金城,猴子 Boots 則依附在她的招牌後背包上。

電影資訊

朵拉與失落的黃金城 Dora and the Lost City of Gold

上映日期
2019/08/09
朵拉與失落的黃金城_Dora and the Lost City of Gold_電影海報

劇情

解開失落的印加帝國背後的謎團。故事描述身為探險家的朵拉(伊莎貝拉莫娜 飾)將帶領著布茲(她最好的朋友,一隻猴子),迪亞哥(傑佛瑞華伯格 飾),一個神秘的叢林居民( 歐亨尼奧德伯茲 飾),還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞 飾)的同時,還要解開失落的黃金城謎團。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
84%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
朵拉與失落的黃金城_Dora and the Lost City of Gold_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤