夏綠蒂柯克之亂 (下):她真的是《地獄怪客》新片導演,恐怖片新星的完美繆思嗎?

夏綠蒂柯克 (Charlotte Kirk) 這位女星在幾個月前還名不見經傳,現在卻變成好萊塢人人為之色變的大麻煩。她與華納影業前主席暨 CEO 辻原凱文 (Kevin Tsujihara) 的不倫關係,演變成一場「賣身求榮」大戲。但是現在風暴不只在華納大茶壺內部,還蔓延到了千禧年影業 (Millennium) 的電影《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 身上。

千禧年影業即將推出的《地獄怪客:血后的崛起》。

即將上映的暗黑超級英雄電影《地獄怪客:血后的崛起》。

先複習上一集 >> 夏綠蒂柯克之亂(上):賣身求榮?後台很硬?這是一位讓華納重傷的女人的故事

 

老闆說《地獄怪客:血后的崛起》一定要有她

《地獄怪客:血后的崛起》監製勞倫斯高登 (Lawrence Gordon) 拒絕了千禧年影業老闆阿維勒納 (Avi Lerner) 的要求:讓夏綠蒂柯克演出這部漫畫改編電影。勒納要求的不只是讓柯克演出個插花花瓶角色就好,他希望柯克能演「主要角色」。但是這部新版《地獄怪客》電影裡並沒有太多女性角色,除了蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich) 飾演的血后反派之外──她可是這部電影裡最有知名度的演員了,也就是所謂的看板演員,這可不能亂換──

《地獄怪客:血后的崛起》中,「蜜姊」蜜拉喬娃維琪飾演本片反派:血后。

大姐是絕對不能動的──

看來,就只剩下由莎夏蓮恩 (Sasha Lane) 飾演的角色:愛麗絲莫娜漢 (Alice Monaghan) 可以動了。但是愛麗絲可是這次電影裡的關鍵角色──她與精靈族有密切關係,而精靈族與血后有不共戴天之仇。這代表如果讓柯克來飾演愛麗絲,她的演技表現,會直接反映到《地獄怪客:血后的崛起》某些關鍵劇情的說服力,進而影響到地獄怪客決定該在血后臉上揍幾拳的動力。

高登已經確認過莎夏蓮恩有資格飾演愛麗絲,但是如果換成柯克,他可不敢保證,更麻煩的是,愛麗絲的選角錯誤,絕對會直接影響到《地獄怪客:血后的崛起》的票房。

《地獄怪客:血后的崛起》中的地獄男孩(大衛哈伯 飾)與愛麗絲莫娜漢(莎夏蓮恩 飾)。

地獄男孩與愛麗絲莫娜漢。

 

「讓她演」、「讓她演」重量級人物接連施壓

高登知道他一定得拒絕,但是他不知道的是,柯克背後的後台有多硬。在高登拒絕後,勒納繼續對高登施壓,這不足為奇。但奇怪的是,許多好萊塢其他電影公司的重量級人士,竟然也跑來向高登替柯克說情:某位重量級娛樂集團的最高級主管,向高登表示柯克是他多年來的好友,他們是透過好萊塢外國記者協會 (Hollywood Foreign Press Association) 裡的會員而互相認識的。

想讓夏綠蒂柯克加入新《地獄怪客》電影主演陣容的「高層」們,據說都在好萊塢外國記者協會裡認識的。

好萊塢外國記者協會。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們