學克里斯汀貝爾玩命式減肥,賽門佩吉挑戰「不可能的任務」6 個月練出精壯身材

香港01

演員為了扮演好該名角色而瘋狂增重或減肥的例子屢見不鮮,其中佼佼者肯定是克里斯汀貝爾 (Christian Bale),他當時在《機械師》(The Machinist)(又譯:《克里斯汀貝爾之黑暗時刻》)中骨瘦如柴的形象嚇壞了不少影迷。最新一位加入這「變形」行列的演員,是英國著名喜劇演員賽門佩吉  (Simon Pegg),他最近為了驚悚電影《Inheritance》苦練六個星期,在短時間內練出了鋼條身型。他成功快速完成「轉型」,在半年內減重至 69 公斤,體脂率甚至只剩下 8%,若少了一點毅力及意志力都是無法成功的。難怪他表示:

「偶爾也有輕微的脾氣暴躁!」

如今看來,一切都是值得,十分期待他這次的新角色。

《活人甡吃》劇照

賽門佩吉一向以幽默感取勝,然而這次卻接受新挑戰,學好友湯姆克魯斯挑戰「不可能的任務」!

 

積極「轉型」練就結實好身材

49 歲的賽門佩吉,從影逾 20 年,一直都是以幽默風格為賣點,其中他最為人熟悉的作品就屬《不可能的任務》電影系列、《活人甡吃》(Shaun of the Dead)、《終棘警探》(Hot Fuzz) 及《醉後末日(或譯:世芥末日)》(The World’s End) 等。近日他嘗試新戲路,為其新作品《Inheritance》積極瘦身減磅,重新塑造「鋼條」身型。賽門佩吉的私人健身教練 Nick Lower 日前在推特公開了他苦練的成果,從照片中可以看到赤裸上身、戴着黑色棒球帽的賽門佩吉,雖然身材消瘦不少,但上半身全都是結實的肌肉。

據了解,賽門佩吉僅用了 6 個月的時間就成功練出這效果,而身高 178 公分的他,從原本 78 公斤減至 69 公斤;體脂率也從 12% 降到僅有 8%,相當驚人的訓練。他能在短時間就有如此好效果,連他的私人健身教練 Nick Lower 也向他表達敬意。不少影迷都被賽門佩吉的身材嚇一跳!

《不可能的任務:全面瓦解》劇照

賽門佩吉將繼續在《不可能的任務》第 7、8 集現身。

雖然目前電影上映日期仍沒有公布,但據外國傳媒《Deadline》指出,電影在講述一個富裕又強大的家族創始人突然去世,並為其妻女留下神秘遺產,可是神秘遺產的背後卻暗藏殺機,而背後陰謀即將被揭開,妻女的生命危在旦夕。電影將由《刺殺終點戰》(Terminal) 導演禾根史坦 (Vaughn Stein) 執導,馬修甘迺迪 (Matthew Kennedy) 編劇,並由賽門佩吉、莉莉柯林斯 (Lily Collins) 聯合主演。

《不可能的任務:全面瓦解》劇照

雖然在電影《不可能的任務》中湯姆克魯斯才是主角,但賽門佩吉的演出絕對是錦上添花。

更多內容:
【為副不仁】克里斯汀貝爾宣布以後不再為戲玩命增肥:死神已經盯上我
【為副不仁】《為副不仁》克里斯汀貝爾 18 年身形變化史:從枯骨瘦皮到爆衣大肌肌的金球獎影帝
文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。