最狂肯德基爺爺!機器戰警接業配,COS 最強上校代言炸雞餐

凱拉特

國外肯德基日前釋出了一批最新廣告,其中居然驚現機器戰警 (RoboCop) 的身影!他扮成了「肯德基爺爺」桑德斯上校的樣子,而他的使命就是──誓死保護肯德基炸雞的祕密配方!

首部《機器戰警》電影是由彼得威勒 (Peter Weller) 飾演愛力克斯墨菲 (Alex J. Murphy),莫菲是一位來自底特律城的警官,在經歷一場殘暴槍戰後,他以機器生化人的樣貌再次回歸崗位。自從《機器戰警》在 1987 年上映以來,這位角色就成為了流行文化中辨識度最高的人物,至今人氣依然不減。

1987 年上映的科幻動作電影《機器戰警》至今仍令人印象深刻。

首部電影成功之後,發行商獵戶座影業 (Orion Pictures) 三年後決定推出另一部續集:《機器戰警 2》。雖然續集受到讚賞的程度並不如保羅范赫文 (Paul Verhoeven) 所執導的首集電影,儘管如此,這位角色在接下來的許多年內,仍不斷地在大小銀幕上回歸。《機器戰警 3》則於 1993 年推出,並且找來了羅伯特約翰伯克 (Robert John Burke) 取代彼得威勒飾演機器戰警;除外,《機器戰警》影集版也在一年之後開播。

《機器戰警》的前兩任演員:彼得威勒、羅伯特約翰伯克。

前兩集《機器戰警》找來彼得威勒(左)飾演主角,直到第三集才由羅伯特約翰伯克取而代之。

推薦閱讀 >> 正宗《機器戰警 2:企業大戰》塵封劇本裡面不為人知的秘密

然而,當粉絲們以為機器戰警已經告別影壇時,這位角色再度於 2014 年的重製版中回歸,該片在上映後獲得了好壞參半的評價。不過現在,這位角色再度躍進螢光幕──只是這一次,他為人們帶來的是炸雞。

 

機器戰警兼職當肯德基爺爺

多年來,肯德基帶來了許多相當有趣的行銷宣傳,這次最新的廣告中,他們讓機器戰警扮成家喻戶曉的肯德基爺爺本人。

在電視廣告中 COSPLAY 成「肯德基爺爺」桑德斯上校的機器戰警。

機器戰警化身戰鬥力最強的肯德基爺爺!

下方影片透露如果肯德基的秘密食譜外流的話,整個品牌將會毀於一旦!所以他們雇用了機器戰警來確保這種事永遠不會發生。

接著,肯德基更釋出了一系列的廣告,由機器戰警扮成的肯德基爺爺來宣傳他們全新的 5 美元及 20 美元炸雞套餐。下面這支廣告我們可以看到一位男子詢問機器戰警秘密食譜到底是什麼?他這麼回應:

「如果我告訴你,我就必須殺了你!」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤