看完別太早離開!《祝你忌日快樂》有片尾 — 導演預告片尾片段埋有第三集伏筆

凱拉特

來自導演克里斯多福藍登 (Christopher Landon) 的最新消息,校園恐怖喜劇續作《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2U) 確認將有一段片尾片段,為未來可能推出的第三集劇情提早埋下伏筆。

本系列第一集《忌日快樂》(Happy Death Day) 是布倫屋 (Blumhouse) 旗下恐怖電影作品系列裡,又一部低成本高票房的驚喜之作。《忌日快樂》第一集講述一名女大學生崔兒蓋爾曼 (Tree Gelbman) 在生日當天遭到殺害之後便陷入無盡的時間迴圈,蓋兒在無限次被殺害之後意識到自己必須找出兇手以終止這一切。

延伸閱讀 >> 【專題】好萊塢重量級製片人:傑森布倫 每部電影絕不虧本!恐怖電影界的奇蹟

《祝你忌日快樂》導演表示:本片片尾即將揭露第三集的伏筆

在《忌日快樂》上映的幾個月後,飾演崔兒的女主角潔西卡羅瑟 (Jessica Rothe) 證實本片的續集計畫,並表示續集將解開崔兒到底為何會被困在時間迴圈的謎團。定名為《祝你忌日快樂》的續集在去年五月正式展開製作,美國映期為了避開佛州校園槍擊案週年提前一天 (2/13) 上映,台灣上映日期則為 2/14。導演藍登也在上映前提早預告系列第三部續集的點子。

《祝你忌日快樂》導演表示:本片片尾即將揭露第三集的伏筆

片尾將揭曉《忌日快樂》第三部曲

在與娛樂周刊 (EW) 的訪談中,身兼《祝你忌日快樂》編劇的導演蘭登證實了對於第三部《忌日快樂》電影的相關計畫,他解釋:

「我一直以來都將這視為三部曲電影。」

電影資訊

祝你忌日快樂 Happy Death Day 2U

上映日期
2019/02/14
祝你忌日快樂_Happy Death Day 2U_電影海報

劇情

這是《忌日快樂》的續集,這次,主人翁崔兒(潔西卡羅瑟 飾)發現一直不斷地陷入死亡循環,竟然比在前方等著她的致命危險更容易面對。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
69%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
祝你忌日快樂_Happy Death Day 2U_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group