校園驚悚片續集《忌日快樂2》首支預告 死亡無限輪迴開啟Again

電影神搜

2017小成本立大功、由布倫屋製作的YA校園驚悚片《忌日快樂2》(Happy Death Day 2 U) 釋出續集預告!如果你沒看過第一集的話,請斟酌觀看續集預告,因為預告裡有大量的第一集暴雷劇情。如果你已經看過第一集電影也迫不及待想要跟女主角崔兒吉曼(Tree Gelbman)一起繼續探險的話,快來看看新的故事將從哪裡開始!

上一集《忌日快樂》結局女主角崔兒揪出了殺人面具兇手 — 她的室友,因此成功終結了在她生日當天重複死亡的無限迴圈。在續集預告裡,除了她以外,她身邊的朋友也開始陷入同樣的死亡輪迴,而且這次帶著面具的神秘兇手還不只一位?他們該如何殺出重圍,找出這一切發生的真相?

YA驚悚片《忌日快樂2》首支預告曝光 死亡無限輪迴開啟Again!

再次陷入死亡輪迴的崔兒吉曼這次要主動出擊對抗

飾演崔兒的女主角潔西卡羅瑟(Jessica Rothe)前陣子接受訪問時提到:

「續集將會直接延續上集的結尾,並解釋許多上集的未解謎團,並在各方面都有所提升。」

她也補充:「我真的非常高興能夠知道我們並不會單純地把觀眾在上一集中所喜愛的要素再跑一遍,然後不斷重複而已,因為我想這遲早也會讓人感到厭煩……」「我也等不及想要看到成品了,也希望能夠成功,我真的拍得非常開心。」我們的確從續集預告中看到一些新的元素,像是崔兒穿著比基尼從高空中的飛機艙一躍而下、更多校園以外的場景( 看來連預算都提升了呢! ) 期待續集能夠再次突破第一集帶給觀眾們的驚喜感受。

《忌日快樂 2》將於 2019 年 2 月 14 日上映(美) 台灣上映時間未定

撰文:C探員

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。