飛向宇宙浩瀚無垠!湯姆漢克斯《玩具總動員 4》最後一場戲配音現場照曝光

凱拉特

就在這幾天,湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 正式完成了最新續集《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 的最終配音錄製工作。自從首部《玩具總動員》動畫電影在 1995 年上映以來,湯姆漢克斯就開始為這位復古牛仔娃娃:胡迪警長 (Sheriff Woody) 配音,讓他立刻成為本系列最具識別性的關鍵人物。

而將近 25 年後的現在,這將會是湯姆漢克斯最後一次為胡迪獻聲的機會。

日前釋出的《玩具總動員 4》動畫電影海報,胡迪警長的寂寥身影似乎暗喻了故事發展。

《玩具總動員 4》。

 

跨越 1/4 世紀的情誼,玩具們的故事該怎麼完結?

《玩具總動員 4》的誕生其實也經歷了很長一段路:許多粉絲可能都會同意 2010 年的《玩具總動員 3》已經為該系列畫下了一個完美的句點,所以當 2011 年夏季,皮克斯公開該系列第四部電影正在計畫中的消息時,可想而知,自然受到了好壞參半的反應。在那之後,這部電影的劇本也出現過許多問題,還經歷了幾位皮克斯與《玩具總動員》重要相關人員的離開,包含了配音員兼動畫師柏德洛其 (Bud Luckey) 的離世,而編劇李安克里奇 (Lee Unkrich) 也選擇離開了皮克斯;再加上皮克斯的首席創意官約翰拉薩特 (John Lasseter) 也在爆出了各種性騷擾醜聞等爭議之後自行離職。

話雖如此,《玩具總動員 4》似乎依然順利完成了。

動畫電影《玩具總動員 4》前導預告畫面。

雖然本片從公開製作消息至今的 8 年內經歷過許多波折,但我們知道《玩具總動員 4》已經漸漸成為一部即將正式推出的作品。

許多現象都能更進一步地證實本片製作狀態極為順利,像是湯姆漢克斯近日也在自己的推特上,公開了一張幕後配音照。在這張照片中,湯姆漢克斯似乎為胡迪完成了最後一段台詞的錄製工作,而他在貼文下方,也引用了胡迪以及他的宇宙騎警玩具夥伴:巴斯光年 (Buzz Lightyear) 的經典台詞。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤