《猛毒》女主角竟還是不懂猛毒?蜜雪兒威廉絲自爆:我甚至連第一集都不是非常了解……

凱拉特

女星蜜雪兒威廉絲 (Michelle Williams) 表示,即使她與湯姆哈迪 (Tom Hardy) 共演了 2018 年度漫畫改編電影強檔:《猛毒》 (Venom),但她對於這部電影的內容依然不是非常了解──這有點令人詫異,尤其是她所演出的角色,還是男主角:艾迪布洛克 (Eddie Brock) 的前未婚妻──但考量到這是她首次演出超級英雄類型電影,就不會那麼驚訝了。

即使與湯姆哈迪共演《猛毒》,蜜雪兒威廉絲仍表示她自己還不是那麼了解「猛毒」。

蜜雪兒威廉絲在她目前為止的演藝生涯中,曾經四度入圍奧斯卡金像獎,所以這種小小的閃失絕對不會對她的整體生涯造成太大的影響。

 

蜜雪兒威廉絲自爆:我依然還不太了解《猛毒》……

近日在參加今年度的日舞影展時,蜜雪兒威廉絲與她在新版《婚禮之後》(After the Wedding) 中合作的影星:茱莉安摩爾 (Julianne Moore) 以及比利克魯德普 (Billy Crudup) 一同接受了訪談,但這時,蜜雪兒威廉絲卻向外媒 Variety 雜誌坦言:

「……我甚至連《猛毒》第一集都不是非常了解。」

在《猛毒》中飾演女主角安妮威寧的女星:蜜雪兒威廉絲。

蜜雪兒威廉絲《猛毒》劇照。

這是否代表她目前還不知道任何關於《猛毒 2》的情報?但或許她也有可能是在裝傻,因為現階段她還不想要透露太多?或者,她真的像不少觀眾一樣,在看完《猛毒》之後感到一臉茫然。

>>《猛毒 2》來了!索尼影業「蜘蛛宇宙」持續擴張,湯姆哈迪等人即將回歸

2018 年的電影《猛毒》,劇情講述古怪的採訪記者艾迪布洛克,某日突然被一隻墜落到地球的外星共生體附身,而一切的起因,是因為這些外星生物被「生命基金會」抓回去做研究。

2018 年,由索尼影業推出的蜘蛛人宇宙系列漫改電影《猛毒》。

這個基金會是由里茲阿邁德 (Riz Ahmed) 飾演的卡爾登德瑞克 (Carlton Drake) 主導,他隨機抓來許多無辜的人來做人體實驗,嘗試讓他們與這些外星生命體結合。

里茲阿邁德在《猛毒》中飾演反派「暴亂」(Riot)/卡爾登德瑞克。

里茲阿邁德。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤