男主角是「約翰麥克連」?《荒唐分局》第六季最新預告「致敬」終極警探

凱拉特

由安迪山伯格 (Andy Samberg) 飾演的警探:傑克普拉塔 (Jake Peralta),在美劇《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 第六季預告片中重現了《終極警探》(Die Hard) 的經典橋段。

《荒唐分局》在去年春天遭到福斯腰斬之後,立刻就由 NBC 頻道接手製作,現在,為了慶祝這部影集的回歸,這支來自紐約市的勇猛菁英小隊帶來一部充滿動作場面的預告片,其中直接大力致敬了 1988 年經典聖誕動作電影《終極警探》!

《荒唐分局》第六季預告片:

 

NBC 接手《荒唐分局》第六季

由安迪山伯格飾演的傑克普拉塔是一位傑出又豪邁的警探,他有著最佳的逮捕紀錄,但他並沒有「太」遵守規矩或是「太」努力。不過在雷伊霍特 (Ray Holt) 成為了布魯克林 99 分局的指揮官之後,一切迎來了劇變。霍特提醒普拉塔要尊重警徽,在此同時,一位與他關係緊張的同事──艾美聖蒂亞可 (Amy Santiago) 眼看就要超越這位人氣警探的逮捕紀錄。

外媒 EW 公布的《荒唐分局》第六季首波劇照。

《荒唐分局》第六季首波劇照。

警局中的其他成員還包含了一位愛家好男人──泰瑞傑福茲 (Terry Jeffords) 警長、將傑克視為偶像努力工作的查爾斯波伊爾 (Charles Boyle) 警探,以及性感但聲勢逼人的警探──蘿莎迪亞茲 (Rosa Diaz)。文職辦公室經理吉娜林內蒂 (Gina Linetti) 則奉命要清理所有人的爛攤子,但不知為何總是被捲入所有人的「豐功偉業」中。

外媒 EW 發佈的《荒唐分局》第六季首波劇照。

《荒唐分局》第六季首波劇照。

 

安迪山伯格與他的「荒唐」夥伴

《荒唐分局》演員陣容包含:安迪山伯格、安德魯布瑞格 (Andre Braugher)、泰瑞克魯斯 (Terry Crews)、梅麗莎弗莫洛 (Melissa Fumero)、史蒂芬妮碧翠絲 (Stephanie Beatriz)、喬洛特魯格里奧 (Joe Lo Truglio)、雀兒喜柏瑞蒂 (Chelsea Peretti)、迪爾克布洛克 (Dirk Blocker) 以及喬爾麥金農米勒 (Joel McKinnon Miller)。

外媒 EW 公開的美劇《荒唐分局》第六季首波劇照。

《荒唐分局》第六季首波劇照。

本劇由《公園遊憩處》(Parks and Recreation) 的丹戈爾 (Dan Goor) 以及麥可舒爾 (Michael Schur) 創作、編劇以及執行製作,並由環球電視 (Universal Television)、3 Arts Entertainment、Fremulon 以及 Dr. Goor Productions 監製。而丹戈爾、麥可舒爾、大衛梅納 (David Miner) 以及盧克迪特雷迪奇 (Luke Del Tredici) 則為本劇的執行製作人。

美劇《荒唐分局》最新第六季將於 2019 年出登場播映。

《荒唐分局》第六季將於 2019 年 1 月 10 日在 NBC 頻道首播。

*感謝熱心探員提醒,原《終極警探》年代誤植成 1998 年,已修正囉!

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COMINGSOON

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤